rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Фаст Альберто ОУ74 – «Головорезы» 2017.

Фаст Альберто ОУ74 – «Головорезы» 2017.
Фаст Альберто ОУ74 – «Головорезы» 2017.
Жанр: Рэп, хип-хоп из Челябинска.

Независимое Underground рэп-лейбл-сообщество, доносящее голос улиц Челябинска до массовой аудитории….
Состав: Pastor Napas; Mаnky Monk (Дмитрий Накидонский); Полкомнаты (Плкмнт); ЛП (Лёша Прио); Фаст; Казян; Plastik, Чили.
Биография коллектива началась в далеком 2010 году, две малоизвестные челябинские рэп-группы решили создать совместный проект ОУ74. Первой из них была «Taj Mahal», состоящая из двух МС — экс-участника Триагрутрики Manky Monk и Pastor Napas. Вторым коллективом стало хип-хоп трио Фаста, ЛП, Полкомнаты с созвучным названием «ПРИО». Позже к пятерке рэперов- музыкантов присоединись еще двое — Пластик и Чили, последний в итоге покинул группу, переехал на пмж в Америку
В 2011 в состав ОУ74 вступил Казян, так был образован Tankograd Underground. В этом же году записан первый альбом ОУ74 «В цвет», он сразу же получил широкое признание, а проект стал открытием года. В этом же году записали ещё один альбом «7 дней».

Рэп-группу ОУ74 из-за уникального стиля каждого её участника называют русским Wu-Tang Clanом. Фронт мен группы Пастор Напас обладает мощным речевым потоком, его читка врезается в память каждой строчкой, ее уже никогда не забыть. Манки Монк с Пластиком, словно братья-близнецы схожи по стилю, одинаково заметны. Леша Прио, он же ЛП в отличие от коллег по цеху читает без напора, но обладает харизмой. Битмэйкер с ярким музыкальным воображением отличный товарищ. Плкмнт, он же Полкомнаты — самый большой участник рэп-союза, с интересным, узнаваемым стилем, грубоватым голосом, умеющим вовремя правильно подать текст и на другом языке, он интеллектуальный изюм коллектива. Фаст — выделяющийся, узнаваемый персонаж, занимающий свою творческую нишу в коллективе. Казян — самый «оторванный» участник, его характерными чертами являются взрывное жестикулирование, истеричная читка, суетливость.
Рэп-произведения ОУ-74 пропитаны дымом тетрогидроканабинола, но никого из них опасная трясина зависимости не засосала. Да, жизнь их — опасная игра, дома не сидели, выросли на улице, прошли через подъездную жизнь с марихуаной, выпивкой, драками, незащищенным сексом, прошли огонь, воду, медные трубы. Яркие новые релизы, постоянные гастроли становятся трамплином для достижения новых высот. Ребята из ОУ74 много гастролируют, радуя поклонников России, Украины, Белоруссии.
Фаст Альберто, один из участников рэп группы ОУ74, представил свой сольный альбом, получивший название «Головорезы». Материал наполнен музыкально- социальными молодежными жестами, знаками, символами, состоящими из злобы, агрессии, жажды победы, чем и живет современный Мир России.

Слушать. https://music.yandex.ru/album/3953762

Смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=n2hZ21ummw4

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.