rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Garlic Kings – «Старые псы»

Жанр: Языческая музыка.

Группа Garlic Kings дарит свет творчества с 2009 года. По словам музыкантов, с момента образования команда является «прибежищем авантюристов, романтиков, искателей приключений». Бывало, музыка рождалась под золотым солнцем Калифорнии, текст вынашивался в изнурительных морских переходах по северным морям, а аранжировки были нашептаны листвой карельских лесов.

За время своего существования успели выступить с королями панк-рока, фолк-панка со всего мира: «Кожаный Олень», «Тролль Гнет Ель», Mr. Irish Bastard (Germany), The Dreadnoughts (Canada), , Paddy and the Rats (Hungary), Pipes and Pints (Czechoslovakia), Skampararas (Poland), Marksheider Kunst.

Афиши Garlic Kings висели на Невском, Арбате, Крещатике и еще много где.

В декабре 2011 года был выпущен дебютный альбом «С берегов Балтийских». Пластинка представляла собой интересный, качественный, душу раздевающий фолк-панк. Далее последовали работы с каноническим рок-клубовским ленинградским саундом 80-х : «Yo-Ho-Ho Motherfuckers!» (ЕР, 2012), «Случались вещи и получше» (альбом, 2014),

Но Garlic Kings не собирались останавливаться на достигнутом.

«Нас уже зовут новые приключения!» – говорят музыканты.

Новая ЕР работа Garlic Kings – «Старые псы» 2016 года стала пожестче, но народные элементы все также в наличии, дудки, балалайки, гармонь, саксофон, русская неудержимая энергия.

Группа давно должна гастролировать по этно-фестивалям мира, представлять новую русскую народную музыку, это же так свежо, темпераментно в лучших традициях древних ярмарочных праздников на Руси.

 27 января 2017 был концерт в Москве (Берсеневский пер., дом 5а, стр. 1), – группа Garlic Kings уже как месяц стартовала, отправляясь в тур по стране, не пропустите, все их песни — это глубинные термоядерные заряды, заложенные по миру в нужных местах, ждущих своего часа.

Чесночные короли – бродячие разносчики чрезмерного веселья, родом из-под серого неба Санкт-Петербурга, в январе, феврале, марте наступившего года дадут концерты в городах России. Вести о выступлениях семерых энергичных петербуржцев уже летят по воздуху с воронами, совами, плывут по морям, рекам с хищными рыбами, мчатся по лесам, таёжным буеракам с невыспавшимися, голодными медведями.

Если вы получили от них весточку о концерте, передайте эту чёрную метку всем друзьям, знакомым, а то они вам этого равнодушия не простят.

«Вместо боевых барабанов – топот взмыленных лошадей, вместо мелодий – истошный вой зверья, треск ломающихся льдин. Музыка улиц, околиц, лесных чащ предвещает шабаш, от которого никому не убежать, не спрятаться.

Ревущий, народный языческий панк-рок от Garlic Kings схватит вас за самые яйца, заставив вырабатывать в органах термоядерный синтез, создав новый центр Млечного Пути, вырабатываемый при этом звездный газ беснования, великой космической радости останется в них навсегда».

Если кто не успел, пишите письма, требуйте, их концерты незабываемы.

Слушать.

Смотреть.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.