rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Грибы – «Дом на колёсах, ч.1» 2016

Жанр: Хаус Куплеты.

«Грибы» — новый андеграундный киевский проект, за последнее время привлекает внимание пользователей интернета своими необычными текстами, читками, клипами.

В составе — Юрий Бардаш, рэпер Симптом НЖН, Илья Капустин (4atty).

Одним из самых обсуждаемых считается их альбом под названием «Дом на колёсах, ч.1» 2016, проект набрал сумасшедшую популярность всего за полгода существования, народ СНГ валит на концерты валом, только билеты успевают печатать. Пахан, основатель движа 33 Юрий Бардаш уроженец Алчевска, индустриального города Луганской области, В юности танцевал Брейк-дансе, слушал Джангль, был Диджеем, а, перебравшись в Киев — центр деловой украинской культуры, основал Поп лейбль Кружева, стал продюсером. Неожиданное намерение взять в руки микрофон и превратиться в артиста объяснить не так просто, что чуть ранее схожая метаморфоза произошла с его женой Кристиной, теперь известной как певица «Луна». Музыканты не придерживаются бендеровской идеологии, песни их предназначены для русскоязычного рынка. Треки нормально стреляют, качают, вне критики, продвинуться в теме есть шанс, туса жаждет еще чего-то Адового, и музыканты обязательно запишут еще большую корзинку торчевых хитов.

Музыка у «Грибов» олдовая, рейвовая из 90-х, когда волшебные грибы массово пришли в быт молодежи, многие попробовали, приобрели опыт, незабываемые ощущения по воспоминаниям многих.

Человечеству с древности известны психотропные свойства некоторых грибов, им приписывались магические свойства, часто употреблялись продвинутыми жрецами при проведении религиозных ритуалов. В средневековых церквях Туниса, Западной Европы обнаружены фрески с изображением «грибных деревьев», увитых змеями, что свидетельствует о наличии культа грибов в ранних христианских традициях. Психотропные грибы (зёрна пшеницы, заражённые спорыньёй) предположительно использовались и в древней Греции в церемониях Элевсинских таинств.

Мухоморы использовались в средние века викингами, а также на протяжении столетий — шаманами северных народов, обитающих на Таймыре, Камчатке, Чукотке. Поедание мухоморов у этих народов было привилегией вождей и шаманов, остальные же пили их мочу, причём действие мочи сохраняется после «пропускания» её через 4—5 человек.

А как лоси любят мухоморы, нажрутся и сбегают из Лосинового Острова в парк Сокольники, поближе к людям, освежиться в пруду, стоят в по рога в воде медитируют.

Для европейцев употребление половины мухомора считается экстремальным, поедание 3-х плодовых тел может оказаться смертельным, для народов же, традиционно употреблявших этот волшебный гриб обычно разовое употребление 1—11 грибов и даже до 21 самое оно. В 60-х — 70-х годах XX века распространилось употребление «магических грибов» в Америке, которое затем перешло в Европу, приняло массовый характер. Физическая зависимость, абстинентный синдром при употреблении псилоцибиновых грибов не развиваются, но при регулярном употреблении может возникнуть психическая зависимость, что тоже проблема.

Опыты на животных, людях показали, что высокие дозировки «магических» грибов могут приводить к демиелинизации (разрушению миелиновых оболочек), дистрофическим изменениям нейронов гиппокампа, проще говоря, к деменциям, старческому слабоумию, потере памяти, быстрому старению мозга. Употребление же некоторых псилоцибе, подтипа P. semilanceata, может приводить к нарушениям сердечной деятельности, почечной, печеночной недостаточности и привести к раку этих органов, адовые муки, сатанинский болевой трип гарантирован.

Так что перед тем как слушать, жрать всякие модные грибы, стоит задуматься о последствиях. В большинстве стран оборот подобных грибов, включая их сбор, выращивание, продажу, хранение запрещён. В России запрет оборота следует из статьи 231 УК РФ статьи 10.5 (и 10.5.1) КоАП РФ, постановления Правительства РФ от 27 ноября 2010 г. № 934

Ё.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.