rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Ке-ды — «Саундтрек к фильму»

kedyЖанр: Музыка из фильмов.

Российская драма режиссера Сергея Соловьева. Сюжет фильма «Кеды» основан на рассказе А. Геласимова Paradise Found. Главный герой Саша по прозвищу «Джагер» накануне ухода в армию решает потратить свои скромные сбережения на модные кеды, отправляется в парикмахерскую, проводит несколько дней с подругой детства Амирой. Стараясь создать коллекцию приятных воспоминаний, вместе они путешествуют по значимым для них местам. Наутро выясняется, что у девушки есть девятилетний сын Митя, страдающий аутизмом. Амира просит Джаггера о небольшой услуге, помочь отвезти сына в детский дом.

Молодежная драма с социальной сатирой о войне, мире плюс пацифизм, гуманизм, нарциссизм, инфантилизм молодёжный, стоический, традиционный.
Современная Россия – это сложный и непредсказуемый замес всего, чего хочешь. «Ке-ды» — это русский салат оливье, запутанная, но вкусная история. Джагер, Амира — сиамские близнецы, рожденные от Бананана и Друбич из АссЫ-1, как и их родители 30 лет назад, бродят по жизни в поиске счастья.

В фильме сыграли Аглая Шиловская, Василий Вакуленко (Баста), Николай Суслов, Илья Нагирняк, прочие. Съемки фильма проходили в Севастополе. По замыслу режиссера, на экраны картина выйдет в черно-белом формате.
В саунтреке к фильму «Ке-ды» принимали участие:

— БАСТА, российский рэп-исполнитель, композитор, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр, продюсер, известен также как Ноггано. Песни «Партизан», «Дети капитана Гранта», «Я смотрю на небо», «Кастинг».
— Аглая Шиловская, российская актриса театра, кино, певица. Еще в школе получила первые уроки актёрского мастерства. Научилась играть на флейте, фортепиано, занималась классическим, эстрадным, джазовым вокалом. Шиловская экстерном окончила музыкальную школу, в 15 лет поступила в Щукинское училище. Запомнилась зрителям по шоу «Голос-3» и «Точь-в-точь». Песни: «Слон», «Рыбы».
— Анна Друбич композитор, пианистка, дочь, пишет музыку для Голливуда в США, с тревогой наблюдает, как меняется ситуация в России в ее музыкальной, кинематографической, общественной жизни. Первый саундтрек написала к фильму отца «Анна Каренина». Сотрудничает с известным голливудским композитором Марко Белтрами, пишет музыку для американских блокбастеров, сериалов. Помимо этого есть проекты в России: кино, анимация, музыка для сериала «Красные браслеты» режиссера Натальи Мещаниновой, (должен показать Первый канал), саундтрек для нового фильма Леонида Парфенова «Русские евреи». В планах — музыка для большой исторической драмы, альбом песен.
В фильме «Ке-ды» режиссера С. Соловьева использованы ее произведения: «Paradise Found Suite», «Перкуссия», «Wind Walk», «Final».
— Олег Груз, «Спаситель в кедах» — специальный стихо-трейлер в исполнении поэта, актера, резидента Творческого Объединения «Газгольдер», автора сценария психиатрической комедии «Рвы», под музыку Левана Авазашвили. Весной 2008 года у Олега Груза вышла первая книга «Я творец и п…дец».
«Груз — из тех, кто услышал и осознал новый звук. Его стихи передают ломаный, непривычный ритм общемировой «базарной площади. Груз многомерен, это притягивает. Он жесткий, агрессивный на сцене, но его стихи деликатны в смыслах. Он ломает привычное словообразование, порой грешит неточностью грамматических форм, но, предельно точно передает суть и определяет неопределяемое. Клуб «Газгольдер» — самый пафосный, закрытый клуб города. Поэт-резидент – апелляция к существующим статусам, как поэт королевской семьи в Англии. И этот поэт выступает не просто в клубе, а выступает в GazGallery. Последний раз на его выступлении, присутствовало, более 600 человек. Это рОковая энергетика, роковОй герой», — Эдуард Бояков.

Слушать.

Смотреть.
Трейлер (№1)


Трейлер (№2)

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.