rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Копенgagen – «Утопия»

Жанр: Русский рок.

КОПЕНGAGЕН — рок-группа из Санкт-Петербурга, образована в 2009 году исполняет русский альтернативный рок.

Антон Корсюков, Павел Шитиков, Александр Долгих родом из города Кингисепп, еще в школе будущие участники коллектива начали увлекаться рок-музыкой, задумываясь о создании собственной группы. В Санкт-Петербурге музыканты притворили эти планы в жизнь. Первое большое выступление состоялось на празднике выпускников Алые паруса на Дворцовой площади летом 2010 года, после победы на фестивале «Рок-студия». Дебютный альбом «Offline» записан в 2010 году на студии «Интерзвук».

Музыканты продолжили творческие эксперименты, поиск оригинального звучания. В 2011 году записан второй альбом «Приснилось», группа побеждает на фестивале «Рок-бИммунитет», в финале играет в ДС Юбилейном. Провокационный протест — песня «Не при делах» послужила отправной точкой развития, определила концепцию дальнейшего творчества.

Альбом «МИР» был записан на студии Добролет, издан на лейбле Navigator Records, коллектив отправляется в тур, организованный в поддержку нового материала, посетив с концертами Москву, Псков, Тверь, Владимир, Ижевск, Пермь, Нижний и Великий Новгород. Вышедший в начале 2017 года 4-й полноформатный альбом «Утопия» прогремел по 10-ти городам России, московский концерт прошёл в клубе «16 Тонн», а в родном Питере музыканты представили пластинку в клубе «Космонавт». Также музыкантам удалось побывать, отыграть угарный сет на главном приключении этого лета, экстремальном музыкальном фестивале Нашествие 2017.

Копенgagen «Утопия» — энергетика, драйв, хитовость, «изюм», жизнеутверждающий речитатив, харизма, цельный музыкальный мир свободных, искренних людей, где мелодичность сочетается с бешеной энергетикой, безудержным позитивом, а любовь, искренность, дарят людям позитив и возможность быть собой» — обозначает творчество лидер коллектива поэт, композитор, фронт Мэн Антон Корсюков.

«Мы борцы за мир, во всем Мире свободу в творчестве новые, идеи»- продолжает он же.

Фанаты, народная любовь:

«Год назад я начала слушать, благодаря ребятам: стала раскрепощёнее, рисовать маслом, писать книгу, организовала в родном городе флешмоб, подала идею для другого флешмоба в соседнем городе, состою в сообществах «Всё Путём Москва» , «PEOPLE Орехово-Зуево», познакомилась со всеми участниками коллектива, гуляла с Сашей по Орехово- Зуеву, проиллюстрировала альбом «Утопия», писала рецензии к песням, про меня говорили на радио, осуществила свою детскую мечту познакомилась с Вовой и Максимом из группы «Хаки». Ребята я вас очень-очень-очень сильно люблю, хочется увидеть и услышать вас еще и еще, до встречи».

Концерты Копенгагена для молодежи — это удивительные вечера отдыха, где в единой дружественной атмосфере сливаются, музыка, улыбки, слова.

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.