rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Лариса Черникова – «Закон ОМ», 2017

Жанр: Поп-мантры.

В марте 2017 года с новым музыкальным экспериментом вышла из тени пупсовая звезда 90-х Лариса Черникова, исполнительница хитов: «Музыка дождя», «Влюбленный самолет», «Подари мне ночь», «Я Шура, ребёнок нежный»….

Черникова родилась в 1974 году в городе Курске, пела в церковном хоре, окончила Институт культуры с красным дипломом, распределилась в состав Ансамбля народной песни Надежды Бабкиной.

26 июня 1993 года вышла замуж за 26-летнего бизнесмена Андрея Черникова, именно муж оказывал Ларисе поддержку в её карьере певицы, арендуя студии для записи, оплачивая многочисленные видео клипы и выпуск альбомов жены. Через 2 года и 9 месяцев после свадьбы 3 апреля 1996 года её муж был убит.

Лариса посвятила мужу песню, альбом, видео, а затем обратилась в службу виртуальных знакомств, где познакомилась с американским бизнесменом Джеймсом, как оказалось очередным мужем.

Оставила сцену, переехала в Таиланд, родила сына, развелась, более 10 лет прожила с США, после поездки в Индию увлеклась восточными мудреностями, параллельно популярная певица 90-х занимаясь написанием эротических романов о виртуальных БДСМ-играх, живет по-прежнему в Америке, в штате Техас, доит коров на ферме, торгует молоком, сметаной, сливками.

«Я решила создать хозяйство, чтобы снабжать продуктами себя, друзей. Теперь ферма на самоокупаемости. К тому же мы немного расширили производство – делаем кефир, творог, сыр. Мои клиенты – в основном эмигранты. В Америке есть большая проблема, о которой не говорят: в мясной, молочной продукции содержится много гормонов. Американцы уверены, что свежее непастеризованное молоко пить опасно».

В прошлом году Черникова стала жертвой слухов, сплетен, которые похоронили её при жизни. В результате непроверенной информации или намеренно, в СМИ попала громкая новость о смерти Ларисы, позже выяснилось, что трагедия произошла с тёзкой некогда популярной исполнительницы подруги актера Александра Домагарова , которая после продолжительной болезни скончалась от рака мозга. Сама же Черникова жива, здорова, прекрасно выглядит. В августе 2016 приняла участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят», где певица показала себя обычной, блаженной женщиной, а «эксперты» в зале оказались настоящие злобные, завистливые, пидарасы..

Черникова периодически приезжает в Россию, по словам артистки, с миссией — найти мужчину, от которого смогла бы родить второго ребенка.

«Такая штука есть – резус-конфликт. Он у меня был при первой беременности. Поскольку повторения такого опыта не хочу, теперь я не замужем, никому ничего не должна, ищу мужчину с отрицательным резус-фактором, хочу, чтобы он был с открытой, чистой душой, добрый, чтобы его сердце дрогнуло, по-человечески хотел помочь. Я просто хочу найти духовного человека, и сделать зачатие с молитвой в определенные дни, о которых написано в Святых Писаниях, Библии, Ведах, Коране, хочется все сделать по уму, правильно».

Релиз под интригующим названием «Закон ОМ» получился провокационным, заряжающим энергией, теплом, заставляя задуматься о душе, мире, боге, гармонии, в его основе лежат индийские мантры, звучащие под веселую, ритмичную русскую поп музыку 90х годов.

SPECIALRADIO.RU

Слушать

Смотреть

Тайны Ларисы Черниковой. Пусть говорят. Выпуск от 27.04.2016.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.