rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Леша Смит – «Деревянный»

lesha-smitЖанр: Трёп вечеринка.

Леша Смит — тайный агент SIS-6, ничего в Интернете про парня, репера, музыканта нет, кто, где, зачем? Получается недавно в Шоу бизнесе, не успел заселиться. Ушел из Московского энергетического института из специальности промышленная теплоэнергетика, был изгнан за неуспеваемость, деструктивную деятельность, свободомыслие. В прошлом он автор альбома «Биоритмы» 2015 года, выходит – «Деревянный», его вторая работа.

Молодой автор представлен во всех социальных сетях, тысячи фотографий, но ни одной биографической справки, шифруется, есть что скрывать, бодяжит «белым», торгует органами бомжей, сын, наследник Агента Смита, в быту Романа/Виктора Галушкина, одного из самых успешных, занятых музыкальных продюсеров России, владельца продвинутой студии. Отец делал историю с легендарным лейблом UPLIFTO, артистами — Цой, Метов, Лика Стар.

Матрица альбома «Деревянный» выдержана по модульному принципу, состоит из 16 штук.
Нумерология 16 разделяет данное число на две цифры 1 и 6. Единица в этой системе знаний обозначает такие качества характера Лехи Смита как амбициозность, успешность, тщеславие. Человек, над которым покровительствует 1, всегда воплощает свои планы в жизни и не выносит, если что-то идет не по его задуманному сценарию, все сходится, альбом записан, популярность не за горами.

В названии «Деревянный» зашифрован принцип авторской исключительности, когда в русском языке закономерности и правила переплелись, дали удивительный результат в правописании прилагательных «Стеклянный, оловянный, деревянный».
Получается, это первая часть трилогии, продолжение следует.

Авторская философия музыкального материала Лехи Смита мизантропична, вирусоподобна, полная скрытых религиозных, художественных реминисценций. Читка, звуковой +, смыслы песен радикальны, оставляют впечатление, что автор ведет двойную жизнь, днем он -примерный сын, отличник, котик, ночью — гангстер.
Музыка «Деревянный» достаточно разнообразна, она проста, торжественна, мелодична. Бит стучит, скачет, шифруется.

«Для российского государства сейчас актуальны вопросы конструктивной социализации молодежи, их отношения к самому себе, окружающему миру, сверстникам, порой сопровождается противоречиями, кризисами».
Леха самоутвердился в «Деревянном» на 200%, думаю, будущая популярность, новый статус прокачают его персональную карму, звезды встанут над его головой нимбом, и «Фаворским» светом будут указывать путь по опасной, витиеватой дороге в клановую «Реп» систему России.

Слушать.
Смотреть.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.