rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Михаил Бублик – «Маяк» — 2016

Жанр: Там есть всё.

Михаил Бублик: «…третий альбом, 12 песен. Очень разные. На пластинке есть рок, фолк, кантри, Госпел, регги, электро-хаус, там есть всё. Осталось выбрать, когда слушать сегодня или завтра…»

Эстрадный певец, музыкант, исполнитель, лауреат премий «Шансон года», «Золотой граммофон». Наставник хора Челябинской области в проекте «Битва хоров» на телеканале «Россия-1», будущий народный шансон композитор Бублик родился в 1982 году в селе под Мариуполем. Будущий мастер «бальзаковской» песни учился в музыкальной колледже по классу аккордеона, был лидером школьной вокально-инструментальной группы, в юности начал писать песни о любви, маме, Родине..

«Ребяческое увлечение переросло в стремление быть профессионалом. Если дано писать — стихи, музыку, — считаю, это подарок свыше, чтобы не оставаться на одном уровне, надо всю жизнь работать над собой, развивать способности. Разделяю мнение Льва Николаевича Толстого, говорившего: «Если можешь не писать — не пиши». Я не могу не писать, музыка бесконечно звучит в голове».

Во время учёбы в Харьковской академии культуры Михаил начал записывать песни, выступать с концертами в Харькове, Донецке и Киеве, стал популярен на Украине, в России. В 2010 году вышел дебютный сингл «Прости», с которым автор выступил на церемонии вручения музыкальной премии «Питер FM» в Санкт-Петербурге. Многие слушатели впервые услышали о творчестве певца из эфиров «Радио Алла», которые вела Алла Пугачева.

В 2012 году у Михаила Бублика вышел альбом «Art-обстрел. Том I». В этом же году был удостоен премии «Шансон года» за песню «Вместе мы обязательно будем». В 2014 году вышел альбом «Музыка про неё», в которой вошло 13 песен, в том числе дуэт с Еленой Ваенгой. В 2015 году Михаил номинировался на премию «Шансон года», с песней «Сам тебя выдумал», у автора вышел сборник песен под названием «40 тысяч верст», в который вошло 22 песни.

В 2016 году Бублик опять номинирован на премию «Шансон года», выходит третий альбом «Маяк», 3, 4, 5 марта в Москве в театре Российской армии пройдут сольные концерты в поддержку альбома, начало концертов в 19:00. В рамках осени – зимы, музыкант сыграет концерты в Краснодаре, Сургуте, Кирове, Перми, Ижевске, Уфе, Оренбурге, Самаре: Саратове. Весной, летом 2017 года концерты пройдут на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке.

Михаил Бублик – «Маяк» (2016). Подобные песни по содержанию, по звуку в нашей стране принято считать «шансоном», романтичные баллады, простые, душевные, возвращающие в приятные воспоминания, пробивающие до слез, про теплоту, нежность рук матери, вкусные запахи родного дома.

Песня «Маяк» станет модным эстрадным шлягером 17 года, глобально популярным, завоевав всеобщее признание, массовый женского рода зритель, слушатель понесет молодому мастеру «бальзаковской» песни букеты тачками, вагонами, народный хит.

Песня «Помогает жить» оказывает оздоровительное гипнотическое воздействие, гарантирует мессианский статус, имеет тотальную обратную связь с массовым зрителем от юного до пенсионного.

Песня «Сыграем» — животный магнетизм автора будет распространяться даже на неживые объекты, действовать на любых расстояниях, накапливаться, усиливаться за счет зеркал, банок с водой, камер айподов.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.