rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Мы – «Расстояние» — 2017

Жанр: UP! UP! UP! Music.

 

«МЫ» встретились в Интернете. Московский ворон насладился пением израильской птички в сети и полетел к ней в город золотой. Там они сняли клип группе «Свидание» на песню «Любовь».

Вернувшись в серую российскую картину ворон по имени Daniel Shake по памяти нарисовал луч надежды, веры, любви по имени Eva Krauze, освободив ее из сети.

Daniel Shake – участник, рекорд-продюсер проектов Oqjav, La Vtornik, Obe Dve и т.д. Про Даниеля Шайхинурова из Екатеринбурга, писалось многое, он человек оркестр, ему скоро в армию идти служить на подводную лодку.

Женская половина дуэта — 16 летняя Ева Краузе (Гурари), бывшая уроженка Ростова-на-Дону, правнучка  Фабиана Григорьевича Гурари, выдающегося советского учёного-нефтяника, одного из первооткрывателей западно-сибирской нефтеносной валютной жилы, главной опоры нового российского государства. Сегодня она — учащаяся одного из колледжей города Хайфы, Тель-Авива, Израиля.

«Бог есть любовь, пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. В чем смысл жизни? Накопить деньги, купить квартиру, размножиться? Моя версия, что смысл — в любви,  я упорно тяну эту нить: смерти нет, есть только любовь. Вообще, мне кажется, это главные темы — любовь и смерть, нужно их держать в себе, осмысливать всю жизнь».

Певица о себе.

«Я из Ростова-на-Дону, увлекаюсь разного рода искусством, сама его создаю, фотография, видео, песенки, сейчас живу в Израиле,  учусь в школе-интернате, радуюсь жизни, в России закончила 10 класс, в Израиле снова пошла в 10-ый из-за незнания языка. У меня куча идей, планов в разных  сферах жизни, но я их не буду раскрывать, никому не доверяю, да и  просто  считаю глупым говорить об идеях, планах, будущем, тогда ничего не сбудется».

Дебютный альбом дуэта «МЫ» — альтернативная  поп-музыка  с женским и мужским вокалом.

Темы песен — подростковая любовь, чувство, которое приходилось пережить каждому. Его нельзя сравнить ни с чем, это эмоции, переживания,  запоминающиеся на всю жизнь, которые навсегда оставляют след в сердце и памяти.

В юношеском возрасте человек любит чисто, искренне, опираясь только на чувства, а не на принципы, рассуждения, вызванные жизненным опытом.

Музыка альбома «Расстояния» очень эмоциональная, чувственная, видно, что участники дуэта просто сходят друг от друга с ума, эта музыкальная история,  возможно, повлияет на их отношения  в будущем. Многие люди, встретившись в юношеские годы с чувством  трагической любви, так и не могут настроить на нормальный лад свою личную жизнь даже в зрелом возрасте, появляются комплексы, они не могут строить серьезные отношения, постоянно находятся в состоянии страха быть отвергнутыми, разбитыми, уничтоженными буквально.

Всему должно быть свое время. Юношеская любовь может навсегда остаться в сердце, памяти, а затем перерасти во что-то очень серьезное, пожелаем музыкантам  удачи.

Слушать. https://music.yandex.ru/artist/4774224

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.