rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Нигатив – «NIX ET NOX» — 2016

 Жанр: Русский Рэп.

«Нигатив» Владимир Афанасьев родился в 1981 году в станице Тбилисской Краснодарского края, в семье учительницы физики и художника. Окончил школу с золотой медалью, поступил на физико-технический факультет КубГУ по специальности квантовая электроника, работал в российском авиационно -космическом агентстве, в настоящем инженер сотовой связи, примерный семьянин, воспитывает дочь.

В детстве пел в казачьем хоре. Коллекционирует книги, увлекается литературой, любимые авторы: Чехов, Пушкин, Эдгар По, Данте, Шекспир. Сам написал, издал книгу «Астрологический суд» в жанре мистический детектив, в планах классический роман. Не употребляет спиртного, не курит, занимается боксом.

Слушать, писать рэп начал с середины 90-х. Учился играть на баяне, трубе, балалайке, гитаре, ложке, но, так и не научился.

В 1997 с приятелем организовал группу « Triple V», где пытались писать тексты, читать на английском. Зимой 1998-го знакомится с краснодарским рэпером Скато, новоявленным студентом худграфа, совместно основывают проект B.D.X. Но из-за разногласий проект распался после первого же выступления.

С 1999 года Нигатив становится участником группы «Триада», в коллекции 9 альбомов. А также шесть сольных, авторской рэп-лирики.

« Я думаю, что те, кто долго следит за моим творчеством, знают, что мое кредо — новаторство, креативность, разнообразие, слушаю много музыки Рэп, Рок, классику, поп, блюз, фанк, да и сам стараюсь не делать одинаковых песен, клипов, альбомов».

Нигатив ака Триада – уверенный «игрок» российской рэп-индустрии, покоривший поклонников своими жизненными суровыми треками. Владимир «Триада» собирает тысячные залы в России, завоевывает зарубежную публику, давая концерты в СНГ, Германии, Бельгии, Израиле, других местах мира.

«Почему «Нигатив»? Дело в том, что в пору моей юности, понимаю, звучит ужасно, в университете мне приклеили кличку «Негр». Как-то раз пришёл на экзамен при полном параде: в чёрном костюме, рубашке, галстуке, чёрный, в общем. Друг увидел меня, говорит: — О, А я понял! Ты на самом деле негр в белом костюме, только это негатив фотографии. Потом «негатив» переросло в «Ниггатив», в переводе с английского «негр» звучит как nigga».

«Нигатив» Владимир Афанасьев — талантливый, думающий артист, от природы обладающий актерскими навыками, техниками перевоплощения, когда цель — достижение полной психологической достоверности игры. Пребывание в кадре, на сцене для него не ремесло, а подлинное искреннее переживание. Правда присутствует в каждом движении лица, тела, слове, эмоции, испытываемые рэпером, обладают подлинностью, достоверностью. Да и сам он верит в каждое свое сказанное слово, его игра максимально приближена к реальности, зритель ему доверяет, стоит почитать комментарии к его видео работам..

Станиславский писал: «Каждый момент пребывания на сцене должен быть санкционирован верой в правду переживаемого чувства, в правду производимых действий».

У Нигатива богатый внутренний мир, неудержимая фантазия, он существует на сцене, для того чтобы найти в себе то, чего он никогда не испытывал в реальной жизни, некие суровые обстоятельства, проверки, сложности, страх, что в дальнейшем будет определять его мысли, чувства, поведение в быту.

Он уже сейчас легко может заменить в кинематографе Народного артиста Российской Федерации, Почётного гражданина города Орехово-Зуево, где ему установлен бронзовый памятник с кистями и бантом, Виктора Ивановича Сухорукова, тот же уровень мастерства.

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.