rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Rigos – «Время растопить лёд»

Жанр:  Хип-хоп, Хайле Селассие стаил.

RIGOS, он же  Водитель Катафалка, он же Игорь РИГОС, он же Рылов Игорь Сергеевич — исполнитель из Санкт-Петербурга, участник группы True Jamaican Crew, один из наиболее ярких представителей новой рэп-волны. Родился 24 июля 1986, в городе Волжский, стал одним из главных открытий 2013-го года, совместный альбом с Гуфом «4:20». Начал интересоваться музыкой в 1998 году. Все началось, когда у него, одного из первых в его городе, появился компьютер. На тот момент Rigos проживал в городе Волжский. Компьютер приобрели родители, он был нужен им по работе. Множество людей  начали приходить к нему домой пробовать свои силы в играх, музыке, это стало первым толчком к творчеству.

Поступив  в институт в 2002 году Rigos, сильно заинтересовался Растафарианством, Хайле Селассие, Джа,  начал слушать Регги, основали группу True Jamaican Crew, в день записывали по альбому, позже, из-за проблем в общежитии, их выселяют. Дебютный альбом TJC был выпущен в 2010 году, получив название «Горячий как огонь».

В 2012 году Игорь женился на Марии Громовой, и в этом же году у них родилась дочь Варвара. В 2012 году у Rigos’а выходит множество синглов, совместных работ при участии: Крип-а-Крип, Papayouth, Бум Бам Баша, Kulak, Bess, Big Diamond, других. В этом же году Rigos начинает писать свой первый сольный альбом «Верхом на Риддимах», 13 треков увидели свет в июле 2013 года.

Совместный альбом Гуфа x Rigos’a вышел 9 сентября 2014 года, в альбом вошло 14 треков.14 сентября 2014 года вышел клип-приглашение «Бараний рог» на совместные концерты.

2015 год стал для Rigos’a самым важным в его карьере, ведь после совместного альбома с Гуфом «4:20» его аудитория увеличилась.

И на подходе уже второй сольный альбом артиста под названием «На Реальных Событиях». В конце февраля Rigos порадовал своих фанатов новым синглом с готовящегося релиза который, получил название «Звезда Давида». А 31 марта Rigos выпустил новое видео в поддержку нового релиза, которое получило название «Визин».

1 апреля Rigos подписал контракт с международным букингом P.M.Only, на котором кроме него, также присутствуют такие артисты как: Децл, Птаха, Centr, другие.

16 июня 2016 года., альбом «Время растопить лед»  Ригос записал с единомышленниками, в числе которых ATL, Yanix, Крип-а-Крип, Гуф.

«На этом альбоме каждый трек часть моей жизни, — комментирует Ригос. — Считаю, что этот альбом — пик моей карьеры. Я нарочито дистанцируюсь от каких-либо ярлыков, не собираюсь оставаться в рамках одного жанра, называю свой стиль просто урбан-музыкой. Меня часто спрашивают: понимают ли музыку артиста с ямайским колоритом в России? Мне кажется, не особо. С другой стороны, у меня нет ярко выраженного ямайского колорита, я больше пишу про наши реалии, жизнь вокруг. У меня нет проблем, понимают мою музыку, нет, я просто пытаюсь поднять  карьеру, и у меня это получается».

Свободолюбив с рождения,

Хайле Селассие меня ведет.

На своем хастле целый день я;

Жизнь стерва, но нет красивей ее…

Релиз по всем показателям: звучание, посыл — шедевр, на фитах довольно талантливые люди.

Слушать. https://music.yandex.ru/album/3411695

Смотреть. https://www.youtube.com/watch?v=28GdfaCM938

https://www.youtube.com/watch?v=YzSSJahIp1Q

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.