rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Свидание – «№2»

Жанр: Альтернативная ПОП музыка.

Свидание — самая ламповая из всех атмосферных и самая атмосферная из ламповых.

«Когда-то в феврале у меня была мечта сходить на концерт этой группы. И вот она сбылась. Не так давно я там побывала. И после, ко мне пришло вдохновение, и я решила сделать серию коллажей к песням. «Свидание» — одна из немногих групп, которую по праву я могу назвать очень атмосферной. Когда слушаешь ее песни, погружаешься в задумчивость и размышления. Слова очень точно подобраны, так, что мгновенно приходят воспоминания. Приятное, гармоничное звучание инструментов погружает в спокойствие. А вдохновение творить приходит само собой. Спасибо вам, за свидание со мной».

«С творчеством «Свидания» знакома уже давненько. Они всегда вдохновляли меня, дарили спокойствие, давали возможность поразмышлять, в какой-то момент я забыла о их существовании, и жаль.

В январе этого года, очищая плейлист телефона, наткнулась на их песни снова: бешеная ностальгия, слезы. Я начала читать все о группе, оказалось, что через месяц у них концерт в городе неподалеку.

Я так благодарна, что совершила чудесное маленькое путешествие в тесном и холодном автобусе с человеком, которого я люблю больше всего на свете. Что впервые оказалась в клубе, на концерте, что чудесно провела время, сидя на барной стойке, обнимаясь, подпевая, радуясь чудесному февральскому дню. Спасибо Свиданию, за такие прекрасные, милые песни, что дарите людям».

«Русской душе сложно угодить, бунтующей, ранимой, противоречивой, самой себя непонимающей. Идеальный способ стать ближе – это пригласить её на свидание. В своем релизе группа «Свидание» сразу раскрывает все карты: перед нами голос, музыка, душа. Сразу попадаешь в ловушку, в которой не ожидал оказаться, и тут уже никуда не деться — от честности невозможно отвернуться. Парадокс песен «Свидания» заставляют вас понять, что значит чувствовать любовь, даже если вам кажется, что ее нет в вашей жизни. Это универсальный инструмент, разрушающий стену равнодушия, потому что в каждой песне есть что послушать, и к чему прислушаться. Получилась пластинка, которую хочется скрыть, как самое трепетное, что мы привыкли скрывать в своем сердце. И разделить только с самыми близкими».

Лёгкое дыхание экзистенциальных куплетов, тлеющая страсть точных припевов. «Свидание» возвращает в русскоязычную музыку надежду как главное созидательное чувство, проникающее даже в неодушевлённые предметы:

Aндрей Зеберти — вокал, Александр Жуков — клавишные и драм-машины

Иван Галицкий — гитара, Дмитрий Галицкий — бас;

Песни «Свидания» — трогательная новая интимность по-русски о любви, грусти, море, моде. Дебютный альбом группы назывался «Первое», вышел в июле 2016 года. А уже вечером музыканты отправились в тур, отыграв концерты на 17 сценах, от Одессы до Кемерово.

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

Copied!