rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

That Sky & Noise Beats – «Memorial», 2016

memorial-that-sky-noise-beatsЖанр: Суицидальная электроника.

Белорусский электронный проект из Витебска в составе: Alexander Goluziy, Yaroslav Sinelnikov, совместно творят с 2012 года, релиз «Reflection and Shelter» как That Sky Голужий записал в 2009 году, в их коллекции три альбома: Void, Meridian. Новый Memorial, где в звуках рассказаны концепции патриотизма и глубоком душевном смысле родины, исследованы ценности жизни как поклонение истинной красоте.

«Как дервиш кружусь в танце вселенной, сбрасывая с себя привязанности, беспокойство. Раскручиваю мир вокруг, сам, оставаясь безмятежным, без движения. Музыка наполняет энергией, исчезает в тишине, оставляя наедине с самим собой

Есть теория: то, что кажется нам уравновешенным, гармоничным — в мире звука, в мире изображения — идет от смутной доисторической памяти нашего вида, от памяти наших предков, которые видели что-то подобное в природе. Поэтому когда что-то звучит правильно — это только потому, что в этом отзывается какая-то истина вселенной. Но это никогда нельзя предугадать — ведь это не точная наука. Это просто чувство, которое невозможно описать».

Внимание осторожно, странные релизы.

От современной электронной музыки у многих инфантильных молодых слушателей едет крыша:

«У девятиклассников Дениса, Кати были проблемы с родителями, им казалось, что окружающие их не понимают, они сбегают из дома, а через три дня сводят счёты с жизнью, свои последние часы, транслируя через социальную видео сеть «Перископ».

На видео видно, что подростки наслаждаются происходящим, относятся к этому как к увлекательной, романтической игре, называют себя Бонни, Клайдом. Пьют алкоголь, курят, балуются оружием, матерятся, пытаются привлечь внимание всеми способами. Как только о происходящем начинают писать в СМИ, их цель оказывается достигнутой. — О, о нас уже в Москве знают! — радостно говорит Катя, когда присылают сообщение, что о них рассказывают в новостях.

По предварительным данным, молодой человек выстрелил в девушку, затем ушёл из жизни сам. В причинах, побудивших подростков пойти на такой шаг, ещё предстоит разбираться специалистам. Однако нельзя не отметить тот факт, что они явно хотели сделать всё под присмотром тысяч глаз. Для этого была устроена трансляция. Молодые люди так же, как и большинство взрослых, сейчас ведут «жизнь напоказ».

Фотографируют, выкладывают в социальные сети, что ели на обед, с кем спали, в чем собираются лечь в гроб. Если ты не заявил всему миру о себе — тебя не существует. Ты не живёшь, если никто не ставит лайки, и не подтверждает твое величие. Наличие предсмертных обращений с обвинениями в адрес семьи говорит о возможном влиянии какой-то секты, психически нездорового человека, другого влияния извне, нельзя исключать вероятность того, что Денис, Катя находились под воздействием психоактивных веществ, алкоголя, спайсов, возможно на формирование личности подростков негативно повлияли компьютерные игры, особенно шутеры — стрелялки, стирающие психологический барьер между реальностью и виртуальным миром, если выяснится, кто или что подростков довело до самоубийства, то виновные лица будут привлечены к уголовной ответственности по ст. 110 УК РФ с наказанием до пяти лет лишения свободы. В ноябре, декабре этого года стоит ожидать волну детских самоубийств, к такому выводу пришли специалисты Центра спасения детей от киберпреступлений, проанализировав сообщения в тематических, закрытых сообществах социальных сетей. Объявлены даже даты — 17, 23 ноября и 26 декабря».

 

Слушать.

Смотреть.

 

 

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.