rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Ворошиловский андеграунд & Артём Татищевский — «Персонажи 2» — 2017

Жанр: Рэп сатира, радио театр.

«В связи с тем, что мое творчество требует определенных затрат, не могу выложить альбом сейчас, возможно и скоро, или вообще никогда. Нужно заплатить за студию, покрыть затраты. Пару ребят купили, отпишут, что думают в комментариях. Если нравится творчество, можете его прикупить, цена не кусается, вопросы в личку. Творчество что будет выходить в будущем, будет выходить под именем «Ворошиловского андеграунда» Проекты, к примеру, crocodile style, другие более граундные направления, пока отложены, почему то склоняюсь сейчас к более открытой мелодичной лирике, с чем скоро вас познакомлю. Дорогие друзья появилась уникальная возможность заказать эксклюзивный диск нашего нового альбома «ПЕРСОНАЖИ 2», стоимость данного сувенира составляет 600 рублей. Отправляем по почте, если вы не из Тольятти, Самарской области». Купить музыкальный шедевр. https://vk.com/voroshilovsky_underground

Ворошиловский андеграунд & Артём Татищевский — альбом «Персонажи 2, музыкально-театральное радиодействие, возможно даже современная арт-рэп-оперетта, драма, мюзикл, кажется, что статистов, разговорников у микрофона человек 15, а по факту двое — музыкальные Тольяттинские рэп-авторитеты Арсен Ворошиловский, Артем Татищевский, их фамилии — это районы, где проживают, держат тему, решают вопросы.

Данное произведение выделяется особенностями подачи, своей музыкальной драматургией, сюжеты песен выстроены в линию в канонических традициях сатирических миниатюр театра Аркадия Райкина, только истории привязаны к современным реалиям лихой региональной жизни в Тольятти, Самаре и других волжских городов, поселков, районных центров, деревень. Становится страшно, 90-е, оказывается, не закончились.

Персонажи представленные в рэп-постановке часть 2 — это действующее лица радио спектакля, люди с нелегкой, уродливой судьбой, социальные маски, взяты из реальной жизни, представлены типажи, живущие в каждом подъезде, любого дома.

Иногда кажется что это и не люди совсем, такими разумные существа быть не должны, а сверхъестественные животные, мифические, персонифицированные демонические сущности, карикатурные упыри из сказочного, бандитского прошлого.

Единственный персонаж с положительной харизмой и главное действующее лицо — рассказчик, презентующий само действие в «Интро», с юмором, иронией, сарказмом повествуя о дальнейших событиях, сюжетной линии, что развернется в песнях.

Это «лирический герой», способный на анализ, добрый малый запутавшийся в жизни, попавший в не то место, в не то время, ему бы в МГУ поступить, стать военным переводчиком в горячих точках, а его жестко подставили, все придется возвращать по счетчику, сколько не ныкайся.

Знал одного Тольятинского, съехал из города в конце 90-х, рассказывал, хотели зарезать, взял на реализацию, заложили, конфисковали. Стал должен, немерено денег. Спасла дремучая густо заселенная Москва, женитьба, смена фамилии.

Рассказывал много про город, молодость, шестнадцатую колонию, «кузницу кадров» для тольяттинских авторитетов, и их дальнейших молодых последователей.

Именно на этой «зоне» в конце 80-х сформировался костяк так называемой волговской преступной группировки, бригаду назвали «в честь» гостиницы «Волга», где в 1989-92 годах располагалась ее «штаб-квартира». До раздоров между местными авторитетами было еще далеко, в те далекие времена они выступали единой, дружной бандитской семьей, первыми подтянулись к автозаводу, разработали схемы «отката», промышляли «крышеванием» ларьков, гоп-стопом.

Все персонажи, на альбоме № 2 яркие, характеры представлены убедительно на высоком художественном, актерском уровне, особенно запомнился Антон Михалыч Горбунков — отставной полковник в лесу живет, в подвале ящик РГД-6 зарыт, рыбу глушить, гидропоника, это конечно не реально, электричества, сколько надо, а вот грибы, самогон, браконьерство, его тема.

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.