rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Хитобои – «Подорожник»

Жанр: Ресторан, шансон, куплеты.

ХИТОБОИ (Волга-Волга) Казань, Россия, свадьбы, похороны, корпоративные мероприятия.

Группа была создана в 2012 году. За год музыканты успели объехать с гастролями все клубы, дворцы культуры страны, стать музыкальным лицом местного телеканала, дать двухчасовой концерт в прямом эфире радиостанции «Маяк».

В творческом активе коллектива три альбома: «Только не в тебя», «Плагиат», «Совершенно Летний Альбом», несколько видеоклипов.

Концертный корпоративный кавер-репертуар очень обширен: Белые розы, Видели ночь, В море – ветер, Тополиный пух, Рюмка водки на столе, Мне сегодня 30 лет, Электричка, Яблоки на снегу, Ламбада, Комарово, Музыка нас связала, Белая стрекоза любви, WWW, А я милого узнаю по походке, Помоги мне, Муси-пуси, по своему перепеваются другие отечественные хиты, яркое костюмированное шоу прилагается в комплекте.

«Мы этакие «пираты 21 века», воруем, что блестит, Иван Дорн очень смеялся, ему понравилась наша версия. Он даже отписал на нас права, так что теперь можно выступать хоть на радио или ТВ».

 В составе ВИА ансамбля, доработанной песни 7 человек, многие окончили консерваторию:

Роман Кузнецов – вокал, саксофон, Наиля Галиева — вокал, скрипка, Александр Кашин – труба, Виктор Хуторнов – гитара,Сергей Каргин – бас, Андрей Пугачев — барабаны

Евгений Жиздра – звукорежиссер.

Авторское творчество «Хитобоев» оценено также по достоинству, как на частных мероприятиях, так и на концертных площадках к городским праздникам.

Главный в коллективе автор аранжировок Роман Кузнецов — Чемпион мира по водным видам спорта, увлекается: Рыбалка, Панко-Танго, Ресторан, Мотофестиваль, Ку-Лай, Наш Рок, Люди, Музыка, Самогон.

«Всегда был одержим идеями низовой смеховой культуры. Это скоморохи — но не те, что на Арбате: продают ушанки для туристов, раскрашенные под хохлому матрешки. Вот были юродивые при дворах – именно эта андерграундная форма юмора то, о чем я говорю. «Хитобои» – это новая форма скоморошества».

Стихи на музыку коллектива творит Чёрный Заяц «русский Умберто Эко» писатель, поэт, скромный, порядочный человек, автор давно изучает жизнь простого гражданина, иногда спешит поделиться своим знанием с массами излагая свою персональную философию в каждой песне не скучно, с максимальной событийностью, юмором, эротизмом, динамика у повествований космическая, в каждой строчке не только точки, что то происходит, рождение, жизнь, смерть, мессианская составляющая произведений в наличии, все в них от и до, зае**ись.

Глубоко копает:

«Когда от нас останутся стихи, Ненужные, как пасмурное лето,

Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, — Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей, Нас будут пить осины и берёзы,

Мы упадём в объятия морей, Как синих туч стеснительные слёзы.

Мы будем зреть в клетчатке овощей, Фонтаном бить из нефтяных «эйфелей»,

Гореть огнём мартеновских печей, И шариками новогодних елей.

Мы будем плыть Гольфстримом на Берлин, Течь молоком в коровьих тёплых титьках,

Наш облик станет тысячей картин, На ярких поздравительных открытках.

Нас будут разливать под третий тост, Ловить в букете пьяненькой невесты,

Нас будут ждать, как метеопрогноз, И вспоминать — нечасто и не к месту.

Мы станем небом, тайно, от сохи, Исчезнем неразгаданной эпохой.

Когда от нас останутся стихи, Нам будет замечательно… и похуй.

Как утверждает не помню за кем, великий поэт Чёрный Заяц: «Писать — не мешки ворочать».

Ресторанная музыка от Хитобои – «Подорожник» модная трендовая вещь в себе, у «Ленинграда» получилось, эти на очереди, внимательно изучайте ближайшее расписание их концертов.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.