rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Юлианна Караулова – «Чувство Ю»

Жанр: Позитивная Поп Песня.

Из певицы Юлианы Карауловой делают новую икону стиля «Жанну Фриске».

Выпускница «Фабрики звезд», бывшая солистка группы 5sta Family представила дебютный сольный альбом.

Родилась в Москве, проживала в Софии, дочь дипломата. Первые шаги к сольной карьере певицы музыкальный проект «Yes», где была одной из солисток. В 2004 году Юлианна становится участницей, финалисткой музыкального проекта Первого канала «Фабрика звезд», где рулила, руководила Алла Пугачева. Участие в ТВ шоу стало школой, фундаментом, для будущего сотрудничества с композитором, продюсером Максимом Фадеевым, став участницей группы «Нэцке», песни – «Я джокер кину на стол», «Я попала в сети», дальше сотрудничество с попс мастером не сложилось, в 2005 году женский коллектив прекращает существование.

В 2011 году Караулова возвращается на отечественную попс сцену в качестве солистки марионетки, группы 5sta Family. Четыре года беспрерывных гастролей по необъятным просторам СНГ, рабства, зависимостей от чужого вкуса, набралась опыта подготовила плацдарм для старта сольной карьеры.

Альбом, концертное шоу, гастроли по стране под названием «Чувство Ю». Говорят, имеет оглушительный успех, песни «Ты не такой», «Хьюстон», «Открывай мне небо», «Внеорбитные» взорвали хит-парады канала YouTubа, имея грандиозные рейтинги популярности.

Песни «Так близко», «Давай», «Больше никогда» по признаниям артистки, любимые, они о личном, про расставания, парнях, их в ее жизни к сожалению было меньше, чем песен.

«Когда расстаешься нужно отпускать, не сложилось – идти по жизни дальше».

Ю. Карауловой удалось найти своего автора, мужа, большинство композиций записаны Андреем Черным. Мир верил в грандиозный успех сольной карьеры выпускницы Фабрики звезд, время все, всех расставляет на заслуженные места.

« Я ждала этот альбом всю жизнь!)) Я шла к нему много лет — Я столько раз представляла этот день: что скажу, напишу, испытаю, что сейчас, когда это случилось, у меня просто нет слов. Меня реально разрывает! Я прожила каждую ноту, звук, слово. И я ими очень горжусь».

«Чувство Ю» супер попса состоящая из тончайшей, скрупулёзной проработки каждого номера, расстановки акцентов, нюансов жанра, современной видео-стратегии продвижения продукта, обязательного сексуально кривляющегося балета , элегантных дизайнерских костюмов, световых мыльных пузырей в оформлении сцены.

Дружеская атмосфера, позитив льется чистым потоком из каждой песни. Организаторы концертов выстроились в очередь, уже появились мошенники разъезжающие по стране и предлагающие «левье». Ресурс музыки iTunes по результатам продаж вручил певице Карауловой платиновый диск за композицию «Ты не такой», на данный момент всего несколько российских исполнителей отмечены подобными виртуальными платиновыми цацками. Это стало прекрасным подарком к дебютному альбому, концерту, долгожданной сольной карьере певицы.

Юлианна Караулова — самый котируемый русскоязычный артист на радиостанциях России, стран СНГ в 2016 году, кто-то не хило вложился.

SPECIALRADIO.RU

Слушать.

Смотреть.

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.