rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Зимавсегда – «Всеоружие» — 2017

Жанр: Интеллигентная поп музыка

«Зимавсегда», Волгоград, Санкт- Петербург, музыкальный коллектив, проект Евгения Кубынина, вокал, гитара, барабаны, клавиши, бас,  струнный квартет.  Интернет-релиз дебютного альбома «Родилась сегодня» вышел в далеком 2009 году.

Первое место в голосовании прямого эфира программы А.Бухарина «Уроки Русского» на радио Maximum, номинанты премии А. Троицкого  «Степной Волк-Дебют».

Второй студийный альбом  «Доброжелатель» вышел в 2011 году, участие в отборочном туре конкурса радиостанции «Серебряный Дождь», два  аншлаговых концерта в регионах, выступление  в академической филармонии.

В 2012 году  успех на телевидении в программах каналов: «Россия», «Россия-2», «Москва-24», «Дождь», радиостанций «Маяк», Next FM, «Наше радио», многочисленные живые концерты в прямом эфире. В 2013 году группа приняла участие в съемках  в шоу «Вечерний Ургант», засветилась у «Тутты Ларсен», выступала на разогреве Paul Banks (Interpol), Brazzaville, Yoav.

В 2015 году  записывается  альбом «Кажется важным» при помощи  Planeta.ru.

 Из тех, кто вдохновляет, музыканты называют: «Аквариум», «Машину времени», «Аукцыон», «Сплин», «Led Zеppelin», «Beatles», «Radiohead»,соул, хип-хоп, фанк.

«Зимавсегда  умело сочетает  звучание, тексты на русском языке, стильные аранжировки. Песня «Я в тебе не сомневаюсь» написана под впечатлением от главы «Товарищи» из сборника очерков «Планета людей» всемирно известного Антуана де Сент-Экзюпери. Где автор рассказывает о друге Анри Гийоме,  как тот отправился зимой в рейс через Анды, пропал. Поиски его, ни к чему не привели. Позже выяснилось, что во время сильного бурана он долго искал площадку для посадки и ему удалось приземлиться в районе озера Лагуна Диаманте. В кабине своей машины, обложившись почтовыми мешками, Анри долго пережидал метель, а затем в течение пяти дней без ледоруба, еды передвигался при сорокаградусном морозе через горные перевалы»-  музыканты об альбоме «Всеоружие» 2017.

Новое творчество коллектива метафорично, романтично по-юношески задорно, безупречно по исполнительскому мастерству, где инструментальная экзотичность сочетается с болезненным минимализмом, а традиционная  местная консервативность авторской подачи с экспериментом и желанием выделиться.

Звук эстрадный, мелодии нежные, песни мечтательные о любви,  философском, гендерном. Солист Кубынин патологический лирик, маг, чародей, «ДмитрийАнатольевичМедведев» — мечта любой тещи, весь альбом интеллигентно трет за жизнь. В смыслы песен,  если  вникать, некая  рыбья импровизация под Мумии-троля, в них доминирует интонация, она по отцовски правильная, доверительная, как  залитованные песни вокально-инструментальных ансамблей на концертах партийных съездов КПСС.

Материал идеален с точки зрения пропаганды современной жизни через образцы государственной идеологии, где все должно быть изящно, красиво по форме, просто, без глубины, без мурашек на коже, и на все получено разрешение в оккультном  управлении охраны мировых тайн.

Слушать. https://music.yandex.ru/album/4140669

Смотреть.

Концерт в гостях у Туты Ларсенъ

 

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.