rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Calva Y Nada


Фотографии
Дискография
Ссылки

Calva Y Nada – проект немецкого музыканта по имени Бреналь, подвизающийся на ниве «dark wave» электроники, первый альбом «El Pesto perverso lleva mi Peluca» записавший для ZZO Recordings в 1990 году. Работу заметили и вскоре в кармане у Бреналя (тексты, вокал, саунд), в разное время сотрудничавшего с Константином Вартером (клавишные, программинг) и Штефаном Мюллером (клавишные), оказался контракт с лэйблом Hyperium, через несколько месяцев издавшим более коммерчески ориентированный «Dias Felizes».

Благодаря поддержке компании, активно промоутировавшей коллектив, альбом продавался довольно хорошо и уже на следующий год Calva Y Nada приступили к работе над третьей пластинкой «Monologe eines Baumes» , которая появилась в продаже в 1993 году.

Следующим релизом стал EP «Die Katze Im Sack», изданный ограниченным тиражом за несколько месяцев до выхода полнометражной пластинки «Palpita, Corazon, Palpita».

Во второй половине 90х были изданы еще две пластинки: «Das Boese macht ein freundliches Gesicht» (1996) и «Schlaf».

Фотографии:
Calva Y Nada

Calva Y Nada

Calva Y Nada

Calva Y Nada

Дискография:

  • Calva Y Nada - 1990 El Pesto perverso lleva mi Peluca  1990 El Pesto perverso lleva mi Peluca
  • Calva Y Nada - 1991 Dias Felizes  1991 Dias Felizes
  • Calva Y Nada - 1993 Monologe eines Baumes  1993 Monologe eines Baumes
  • Calva Y Nada - 1994 Palpita, Corazon, Palpita  1994 Palpita, Corazon, Palpita
  • Calva Y Nada - 1996 Das Boese macht ein freundliches Gesicht  1996 Das Boese macht ein freundliches Gesicht
  • Calva Y Nada - 1998 Schlaf  1998 Schlaf
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.