Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Govinda


Фотографии
Дискография
Ссылки

Шэйн О-Мэдден, работающий под псевдонимом Govinda, родом из Остина, штат Техас, где вырос и получил классическое музыкальное образование, с восьми лет обучаясь игре на скрипке. Впоследствии заинтересовался музыкой цыган, фламенко, индийской, кельтской, ближневосточной, начал записывать пластинки, смешивая этнические мелодии с фанком, трип-хопом, психоделикой. Дебютный альбом «O Earthly Gods» был издан Earthtone Records в 1998 году, в октябре следующего появился «Entwined & Entranced».

В том же году Govinda написал музыку к спектаклю «Evilution», поставленному на Хэллоуин в родном городе музыканта (сыграл и главную роль Люцифера). Существует лишь 30 оригинальный копий этого диска!

В 2001 году вышел третий альбом «Erotic Rhythms from Earth», который критики дружно окрестили «саунтреком к кварталу красных фонарей». В записи последнего на сегодняшний день диска Govinda «Echoes Of Eden»(2003) участвовало несколько приглашенных музыкантов, в том числе Криста Белл, Дженифер Фолкер, Оливер Раджамани,Эфраим Оуэнс, Валли Медикарла, Ананд Кришнамурти.

Фотографии:
Govinda

Govinda

Govinda

Govinda

Govinda

Дискография:

  • Govinda - 1998 O Earthly Gods  1998 O Earthly Gods
  • Govinda - 1999 Entwined & Entranced  1999 Entwined & Entranced
  • Govinda - 1999 Evilution  1999 Evilution
  • Govinda - 2001 Erotic Rhythms from Earth  2001 Erotic Rhythms from Earth
  • Govinda - 2003 Echoes Of Eden  2003 Echoes Of Eden
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.