rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

Peaches


Меррил Нискер aka «Peaches» выпускает в мае 2009г., пожалуй, свой очередной альбом «I Feel Cream», помогали ей в этом — уже ставшие авторитетами электронной сцены современности SMD, Soulwax, Digitalism. В прошлом году этому перезрелому «пэрсику» исполнилось 40 лет, в недалеком будущем, подустав от творческого самоудовлетворения, она станет послом мира в какой-нибудь африканской стране или прогрессивным депутатом в Бундестаге. В ее новом материале нет места факинг-лексике, все по девственному романтично и эстетично, то ли нашу барыню накрыла эректильная дисфункция, то ли страх от приближающего метаболического постклимактерического синдрома вводит ее в маниакально-депрессивный психоз. Cтерильный монотонный гипнотический electroclash, драматическое начало, грязные synth звуки, подверженные тоталитарному диктату танцевального ритма. Музыкальная панорама достаточно разнообразна, что-то проникает и залипает в памяти, где-то можно обнаружить методы звукового конструирования от soloэкскурсий Jamie Lidell, материал столь же эмоционален, много электронного копирования традиций blues и funk, той же меланхолии и сексуальности, но с синтетической имитацией.

Все творчество Пичис — авторское исследование секса как способа самопознания. Чтобы открыть в себе неизведанное, иногда приходится отдаться самым низменным инстинктам… Существующий институт семьи и брака, отношения между мужчиной и женщиной завели в тупик. Только пребывающий в экстазе творит.

Peaches — Set It Off

Меррилл родом из Торонто, получив образование в частной еврейской школе, где половину уроков проводили на иврите, половину — на английском, несколько лет проучилась в местном Университете, штудируя музыку и драму, после чего решила применить полученные знания на детях — преподавая в школьном драмкружке. Эстетическому воспитанию детишек Меррилл посвятила десять лет своей молодой жизни. Она продолжала преподавать даже тогда, когда начинала делать первые шаги на артистическом поприще. Псевдоним «Peaches» Меррилл Нискер заимствовала из песни джазовой дивы Нины Саймон (Nina Simone) "Four Women" — так звали одну из героинь композиции. Стать артисткой она решила, по ее признанию, чтобы всесторонне проявить свой темперамент, в первую очередь — сексуальный: "Когда тебе за 30, хочется полностью контролировать свою сексуальность".

После своего дебютного ЕР под названием Lovertits, вышедшем на немецком андеграундном лэйбле Kitty-Yo, в том же году следует выпуск полноформатного альбома «Teaches of Peaches». Потом концерты в Европе, туры в Канаде и США, статьи в глянцевых журналах, лестные отзывы монстров типа Мадонны, бесчисленные приглашения на фэшн-шоу, безумная популярность у гей-публики, выступления вместе с Elastica. Выбрав имидж угорелой транс-бабцы, желавшей отодрать всех своим гигантским «носом», а заодно и музыкой, cадомазовая Peaches вызвала интерес у известных персон искусства. Композиция "Fuck the Pain Away" прозвучала в картине режиссера и сценаристки Софии Копполы "Lost in Translation". А актер Джон Малкович пригласил Peaches сняться в своей короткометражной режиссерской работе "Hideous Man", в музыке многочисленные заказы на ремиксы для Basement Jaxx, Йоко Оно (Yoko Ono), Le Tigre, Гибби Хеинс (Gibby Haynes) и Pink Grease. В моде ее треки звучат на показах Живенши и Прада. Сама любимица кутюрье на концертах продает не стандартные футболки со своим именем, а стринги с крылатыми фразами.

Peaches — Kick It (feat. Iggy Pop)

2003г., альбом «Fatherfucker», Пичис продолжает эпатировать своим латексным задом под нервный ритм гитарного электро-крепа, на обложке диска у нее выросла борода, типа разрушим стереотипы отображения социокультурного аспекта половой принадлежности человека, никаких правил пола, сухофрукта Игги Попа пригласила, чтобы разбавить свой фазафака гормональный коктейль прокисшей кровью старого рокера.

В США "Fatherfucker" добрался до Тор 5. Журнал "New Musical Express" включил ее в десятку самых стильных людей 2003 года, "Плейбой" назвал "Fatherfucker" лучшим электронным альбомом года, а читатели британского "Boyz Magazine" признали лучшим из лучших ее живое шоу. Ее даже приглашали прочитать лекцию студентам Берлинской музыкальной академии. А собирательница пластиковых копий различных частей "звездных" тел Пластер Кастер, специалистка по пенисам, увековечила для истории бюст Peaches.

Кристина Агилера, Бритни Спирс, Пинк просятся ей в подруги, на альбоме последней записана совместная песня «Oh My God» В 2003г. Пичес выступала в Питере и в Москве на разогреве у Бьорк:

«…отличный голос, отличный драйв, отличный звук и отличное шоу. "Факов" и "шитов" от Peaches досталось всем, а потом пришла очередь и для русского "пиздец". Она абсолютно органично смотрелась на сцене, одна, среди аппаратуры и стульев, приготовленных для артистов Бьорк, меняющая шорты, как перчатки и прикрывшаяся единственный раз, когда пела свою знаменитую АА-ХХХ…» (сам не был, можете окунуться в ту атмосферу здесь, но быть осторожнее может «засосать»)

2006г. третий альбом «Impeach My Bush», где сумасшедшая Merrill Nisker требует игнорировать Буша, против войны она выступает с лозунгом «Да здравствует порно!». В её текстах доминируют гениталии, лобковые волосы и всякая другая тряхня-махня. А как же удар прикладом в лоб, плавное нажатие на гашетку крупнокалиберного пулемета, дальний бросок гранаты за заградительные эшелоны, бухающие гаубицы и раздавленное гусеницами месиво из говна, мяса, мозгов, дымящихся на солнце. А как романтично с криками fuck you бегут американские рейнджеры в атаку, укомплектованные последними достижениями науки и техники — как инопланетяне глумятся над простейшими народами, отгрызают для себя ресурсы, чтобы кадилаки было чем заправлять, жить сладко – срать гладко.

А что предлагает Peaches? У нее в голове другой коленкор, другие приоритеты. В клубах разве не война, разве там артисты не грызут глотки за внимание аудитории. Вот стоит артист на сцене, хрюкает, головой машет, глядишь, блеванет, а она же – женщина, где же чувство собственного достоинства, ей бы в космос полететь или придумать сыворотку от неизлечимых болезней, а она поет, что одного мужика ей мало, двух подавай, да еще содомитов, она, видите ли, в жопу любит заглядывать, любит дерьмо нюхать, возможно, для нее это тоже военные действия с дислокацией войск со своей стратегией и тактикой.

На пластинке отметился целый ряд "звезд" музыки: бабушка тяжелого рока Джоан Джетт (Joan Jett), лидер Queens Of The Stone Age Джош Омм, барабанщица Hole и Eagles Of Death Metal Саманта Мэлони и другие. Продюсерами альбома выступили сама Peaches и Мики Петралия (работавший ранее с Беком и Ladytron).



Peaches — Talk to Me

Вы читаете западную прессу, первые полосы известных таблоидов покрыты толстым слоем шита и содомии, возьмем, к примеру, последние:

…однополые американские семьи с детьми получили приглашение от президента Барака Обамы посетить праздник Пасхи, который ежегодно устраивается на лужайке перед Белым домом…

…люди с нетрадиционной ориентацией отдают предпочтение автомобилям Saab, но больше всего доверяют Subaru… (а ваш сосед случайно купил не Субару, а?)

… Власти Нью-Йорка всерьез решили начать кампанию по привлечению в город туристов, являющихся геями и лесбиянками, мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг заявил, что его целью является 50 миллионов гомосексуальных туристов, которые посетят город к 2015 году

… Тони Блэр советует Папе Римскому "идти в ногу" с содомитами…

… альбом «Кажется, я кончил’а»(2009) от Меррил Нискер aka «Peaches» — новые sound гениталии этой мегапродвинутой представительницы сильного пола.

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.