rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Absurd


Фотографии
Дискография
Ссылки
Немецкая группа Absurd была образована в 1992 году Хендриком Мобусом и Себастьяном Шосселем в городе Зондерхаузене.



История:

Немецкая группа Absurd была образована в 1992 году Хендриком Мобусом и Себастьяном Шосселем в городе Зондерхаузене. Чуть позже к коллективу присоединился Андреас Киршнер.

В 1993 году все члены группы попали в тюрьму за убийство пятнадцатилетнего подростка. На суде музыканты заявили, что причиной преступления была месть за слухи, которые тот распространял.

После судебного процесса Absurd стал любимой группой европейских нео-нацистов, тем более, что тексты их песен содержат антихристианские и националистические лозунги. Некоторые песни, написанные за решеткой, вошли в альбом Facta Loquuntur.

В 1998 году музыканты вышли на свободу, но в 2001 Мобус снова вернулся в тюрьму больше чем на 2 года – его арестовали за нацистскую символику, которая  в Германии запрещена. В 2003 он получил еще один, на этот раз четырехлетний, срок и в конце концов покинул группу (его сменил брат).

В марте 2008 года Absurd выпустил сборник Der fünfzehnjährige Krieg, содержащий перезаписанные композиции из предыдущих альбомов.



Дискография:

1996 — Facta Loquuntur
1999 — Asgardsrei
2002 — Wolfskrieger / Galdur Vikodlaks

(Split with Pantheon)
2003 — Totenlieder
2004 — Raubritter
2005 — Blutgericht

Ссылки:

http://www.hordeabsurd.com/ — официальный сайт

http://www.metal-archives.com/band.php?id=383 – информация о группе, ссылки

http://en.wikipedia.org/wiki/Absurd_%28band%29 – страничка группы в Википедии

http://metaldl.blogspot.com/2008/03/absurd-discography.html — музыка

Фото:



Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.