rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Alain Caron


Фотографии
Дискография
Ссылки

Джазовый бас-гитарист из Квебека Алан Карон получил образование в музыкальном колледже Беркли, Бостон; в 70-е гг. выступал с биг-бэндом Фогеля, а в 1977 г. стал одним из основателей группы UZEB, три года спустя дебютировавшей на музыкальном рынке с альбомом «Live in Bracknell». Затем последовали «Fast Emotion»(1982), «You Be Easy» (1984), «Between the Lines» (1985) и два концертных диска — «Live a l’Olympia» и «Absolutely Live» (оба 1986).

До конца десятилетия были изданы еще 4 пластинки — «Noisy Nights»,
«Live in Europe» (1988), «Noisy Nights», «UZEB Club» (оба 1989) и «World Tour ’90», после чего Карон покинул UZEB и создал новый коллектив – le Band. Их дебютная пластинка вышла в 1992 году, тогда же Карон записал диск с другим бас-гитаристом, Мишелем Донато. Год спустя Карон принял участие в работе над пластинкой Лени Штерна “Like One”и отправился на гастроли с его джаз-бэндом, периодически выступая с Донато и предприняв турне с собственной группой le Band.
В 1995 г. был записан очередной альбом с le Band — «Rhythm ‘n Jazz», через два года вышел «Play» , а в 2000 году — «Call Me Al!».

Фотографии:
Alain Caron

Alain Caron

Alain Caron

Alain Caron

Alain Caron

Дискография:

  • Alain Caron - 1981 Live in Bracknell  1981 Live in Bracknell
  • Alain Caron - 1982 Fast Emotion  1982 Fast Emotion
  • Alain Caron - 1984 You Be Easy  1984 You Be Easy
  • Alain Caron - 1985 Between the Lines  1985 Between the Lines
  • Alain Caron - 1986 Live a l'Olympia   1986 Live a l'Olympia
  • Alain Caron - 1986 Absolutely Live   1986 Absolutely Live
  • Alain Caron - 1988 Live in Europe   1988 Live in Europe
  • Alain Caron - 1989 Noisy Nights   1989 Noisy Nights
  • Alain Caron - 1989 UZEB Club  1989 UZEB Club
  • Alain Caron - 1990 World Tour '90   1990 World Tour '90
  • Alain Caron - 1992 BASSE CONTRE BASSE (С Донато)  1992 BASSE CONTRE BASSE (С Донато)
  • Alain Caron - 1992 CARON-ECAY-LOCKWOOD  1992 CARON-ECAY-LOCKWOOD
  • Alain Caron - 1993 ALAIN CARON LE BAND  1993 ALAIN CARON LE BAND
  • Alain Caron - 1995 RHYTHM'N JAZZ  1995 RHYTHM'N JAZZ
  • Alain Caron - 1997 PLAY  1997 PLAY
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.