rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Angra


Фотографии
Дискография
Ссылки

Бразильская группа Angra была сформирована в 1991 году бывшим вокалистом Viper Андрэ Матушем и гитаристом Кику Лоурейру, а также присоединившимися спустя некоторое время басистом Луишем Мариутти, гитаристом Рафаелем Биттенкуртом и барабанщиком Марку Антунешем. Антунеш был заменен на Рикарду Конфессори вскоре после записи демо “Reaching Horizons”.

Дебютный полнометражный альбом “Angels Cry” вышел в 1992 году, получив позитивные рецензии критиков и признание молодой группы как «подающей большие надежды» в Бразилии и Европе. Последовавшие вслед за релизом концерты в различных странах и выступления на фестивалях затянулись почти на два года. Так что к записи второго диска – “Holy Land” — группа приступила лишь в 1995 году.

В период 1996-1997 гг. Angra отметилась выпуском двух EP: “Holy Live” и “Freedom Call”. В 1998 году состоялся выход третьего альбома группы “Fireworks”.

Два года спустя из оригинального состава Angra остались лишь Лоурейру и Биттенкурт. Над записью 4-песенного демо, которое легло в основу будущей пластинки “Rebirth” (2001), вместе с ними работали новые музыканты группы: вокалист Эду Фалаши (в 1994 году Эду вошел в число финалистов-претендентов на пост вокалиста Iron Maiden, а в конце 90-х записал два альбома в составе группы Symbols), барабанщик Ахилес Пристер и басист Фелипэ Андреоли.

Фотографии:
Angra

Angra

Angra

Angra

Angra

Angra

Дискография:

  • Angra - 1992 – Angels Cry  1992 – Angels Cry
  • Angra - 1995 – Holy Land  1995 – Holy Land
  • Angra - 1998 – Fireworks  1998 – Fireworks
  • Angra - 2001 – Rebirth  2001 – Rebirth
  • Angra - 2002 – Hunters And Prey  2002 – Hunters And Prey
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.