rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Bad Company


Фотографии
Дискография
Ссылки

Британская супергруппа Bad Company была образована в 1973 году бывшим бас-гитаристом King Crimson Бозом Барреллом, бывшим гитаристом Mott the Hoople Миком Ральфсом и бывшими участниками проекта Free: Полом Роджерсом (вокал) и Саймоном Керком (ударные). Bad Company стали первыми клиентами лейбла Swan Song, принадлежавшего музыкантам Led Zeppelin. Именно на Swan Song в 1974 году вышел дебютный диск “Bad Company”, моментально возглавивший десятку лучших альбомов Америки. На вершине сингл-чартов оказалась песня “Can’t Get Enough Of Your Love”. Коммерчески успешными стали и два последующих альбома группы: “Straight Shooter” (1975) и “Run With the Pack” (1976), распроданные миллионными тиражами.

В 1983 году Bad Company по инициативе Пола Роджерса прекратили свою деятельность. Роджерс занялся сольной карьерой, а в 1985 году вместе с Джимми Пейджем (Led Zeppelin) основал проект Firm.

В 1986-м Ральфс и Керк попытались вернуть былую славу Bad Company, воссоединившись с Барреллом и пригласив на замену Роджерсу бывшего музыканта группы поддержки Тэда Наджента — Брайана Хоу. Таким составом команда записала диск “Fame & Fortune” (1986), после чего Bad Company покинул Баррелл. Все последующие альбомы группа записывала с различными бас-гитаристами, а в 1994 году — к моменту начала работы над пластинкой “The Company Of Strangers” — получила и нового вокалиста, которым стал Роберт Харт.
В 1998 году Bad Company все-таки собрались в оригинальном составе Роджерс-Ральфс-Керк-Баррелл для того, чтобы записать материал «двойного» альбома “ The Original Bad Company Anthology” (1999) и ряда концертов по всему миру.

Фотографии:
Bad Company

Bad Company

Bad Company

Bad Company

Bad Company

Bad Company

Дискография:

  • Bad Company - 1974 - Bad Company  1974 - Bad Company
  • Bad Company - 1975 - Straight Shooter  1975 - Straight Shooter
  • Bad Company - 1976 - Run With the Pack  1976 - Run With the Pack
  • Bad Company - 1977 - Burnin' Sky  1977 - Burnin' Sky
  • Bad Company - 1979 - Desolation Angels  1979 - Desolation Angels
  • Bad Company - 1982 - Rough Diamonds  1982 - Rough Diamonds
  • Bad Company - 1986 - Faith and Fame  1986 - Faith and Fame
  • Bad Company - 1988 - Dangerous Age  1988 - Dangerous Age
  • Bad Company - 1990 - Holy Water  1990 - Holy Water
  • Bad Company - 1992 - Here Comes Trouble  1992 - Here Comes Trouble
  • Bad Company - 1993 - The Best of Bad Company Live...What You Hear Is What You Get  1993 - The Best of Bad Company Live...What You Hear Is What You Get
  • Bad Company - 1995 - The Company of Strangers  1995 - The Company of Strangers
  • Bad Company - 1996 - Stories Told and Untold  1996 - Stories Told and Untold
  • Bad Company - 1999 - The Original Bad Company Anthology  1999 - The Original Bad Company Anthology
  • Bad Company - 2002 - In Concert: Merchants of Cool  2002 - In Concert: Merchants of Cool
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.