rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Brian Setzer


Фотографии
Дискография
Ссылки

Брайан Зетцер родился 10 апреля 1959 года в Нью Йорке. В конце 70-х он стал участником панк-группы Bloodless Pharoahs, а несколько лет спустя оказался в рокабильной команде Stray Cats. Именно Зетцер написал композиции «Rock This Town», «Stray Cat Strut», «Rumble in Brighton» и другие хиты этой группы.

После распада Stray Cats в 1984 году, Брайан Зетцер, также как и остальные музыканты, пытался начать сольную карьеру, однако первоначальные попытки оказались неудачными. По просьбе матери Эдди Кокрэйна он снялся в роли Эдди в фильме «La Bamba» и в качестве приглашенного музыканта принял учаcтие в записи ряда альбомов своих друзей и коллег.

В 1992 году после воссоединения и очередного распада Stray Cats, Брайан Зетцер собрал 17 своих единомышленников для серии клубных концертов в Лос Анжелесе. Коллектив, названный The Brian Setzer Orchestra, стал специализироваться на обработке известных песен в джазово-свинговой стилистике. После выхода в 1994 году дебютного диска «The Brian Setzer Orchestra» был заключен контракт с фирмой Interscope Records, где при помощи продюсера Фила Рэймона и бывшего музыканта группы Clash Джоя Страммера были записаны последующие альбомы:

«Guitar Slinger» (1996), «Dirty Boogie» (1998), «Vavoom!» (2000) и «Ignition» (2001).

Фотографии:
Brian Setzer

Brian Setzer

Brian Setzer

Brian Setzer

Brian Setzer

Brian Setzer

Дискография:

  • Brian Setzer - 1994 - The Brian Setzer Orchestra  1994 - The Brian Setzer Orchestra
  • Brian Setzer - 1996 - Guitar Slinger  1996 - Guitar Slinger
  • Brian Setzer - 1998 - Dirty Boogie  1998 - Dirty Boogie
  • Brian Setzer - 1999 - Brian Setzer Collection  1999 - Brian Setzer Collection
  • Brian Setzer - 2000 - Vavoom!  2000 - Vavoom!
  • Brian Setzer - 2001 - Ignition  2001 - Ignition
  • Brian Setzer - 2002 - Best Of The Big Band  2002 - Best Of The Big Band
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.