rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Brujeria


Фотографии
Дискография
Ссылки

Мексиканская группа Brujeria была сформирована в 1989 году четырьмя музыкантами, скрывающимися под псевдонимами Асасино (гитара), Гуэро Син Фэ (бас), Фантасма (барабаны) и Хуан Брухо (вокал). Начиная с момента образования все участники проекта появлялись на сцене только в масках, не раскрывая своих истинных имен и не показывая лиц.
В действительности Brujeriа стала побочным проектом Дино Казареса и Раймонда Херреры из группы Fear Factory, а также множества других музыкантов из не менее известных коллективов Faith No More, Down by Law, Napalm Death и пр..
К 1991 году ряды Brujeria пополнились вторым вокалистом Пинче Пичем и басистом Онго. Благодаря двум записанным демо группа получила контракт с фирмой Roadrunner Records, на которой в 1993 году вышел дебютный альбом “Matando Gueros”, выдержанный в духе ранних грайндкоровых творений Napalm Death, Pungent Stench и Cannibal Corpse. Год спустя в дискографии группы появился сингл “El Patron”, посвященный известному наркобарону Пабло Эскобару.

Второй альбом “Raza Odiada” вышел в 1995 году, а следующей работы поклонникам группы пришлось ждать 5 лет. В промежутке между лонг-плеями на свет появился EP “Marijuana” (1997), включающий в себя пародию на нашумевший хит “Macarena” и три концертных трека. В составе появился новый вокалист Марихуано Мачете, вокалистка Пититис и гитарист Кристо де Писто.
Благодаря третьему диску “Brujerizmo” (2000) команда была признана «группой недели» AntiMTV, а также выдвинута на получение премии Billboard Latin Music Award в категории «Лучший рок-альбом». Год спустя в продаже появилось очередное творение от Brujeria — сборник 13 старых демо-треков, 2 видеоклипов и 6 новых композиций “Mextremist! Greatest Hits”. В качестве специального гостя в записи диска принял участие Тони Кампос из Static X.

В ноябре 2002 года вышел альбом “Corridos de Muerte”, записанный так называемым проектом Asasino, состав которого был собран гитаристом Brujeria Асасино.

Фотографии:
Brujeria

Brujeria

Brujeria

Brujeria

Дискография:

  • Brujeria - 1993 - Matando Gueros  1993 - Matando Gueros
  • Brujeria - 1995 - Raza Odiada  1995 - Raza Odiada
  • Brujeria - 1997 - EP Marijuana  1997 - EP Marijuana
  • Brujeria - 2000 - Brujerizmo  2000 - Brujerizmo
  • Brujeria - 2001 - Mextemist! Greatest Hits  2001 - Mextemist! Greatest Hits
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.