rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Carolina Marquez


Фотографии
Дискография
Ссылки

Звезда средиземноморских танцполов Каролина Маркес родилась в Боготе, Колумбия в 1972 году. В 1984 года приехала учиться в Испанию, где окончила школу и поступила в школу драматического искусства в Барселоне. В 1991 году Каролина продолжила образование в Италии, поступив в университет Венеции на факультет филологии. Через три года начала выступать в местных дискотеках с группой Los Diablos En El Cuerpo, вскоре ставшей заметным явлением на северо-востоке Италии.
Будучи девушкой необычайно любознательной и креативной, Каролина обожала путешествовать и во время своих вояжей не только увлеченно фотографировала, но и записывала впечатления от увиденного, что впоследствии частично трансформировалось в тексты песен. Встреча с не менее амбициозными продюсерами Сандро Сеччи и Романо Баисом привнесла в жизнь Каролины новую нотку – было решено записать сольный сингл. Идея воплотилась в «Sexo Sexo», ставший летом 1998 года супер-хитом итальянских танцполов. В ноябре вышел второй сингл «Amore Erotico», на протяжении почти целого года вошедший в горячую ротацию ди-джеев всех дискотек страны.
Следующий сингл «Conta@cto» был издан в 1999 году. На этот раз над ним потрудился тандем Роберто Зуккини – Умберто Ферраро, а руководил процессом известный в Италии человек по имени Пьерфранческо Ди Стольфо, на счету которого немало открытий и побед. В итоге получился очередной хит. Под руководством Ди Стольфо, объединившего усилия с Ванни Джорджилли, Каролина Маркес записала и следующий хит – «Super DJ», вышедший весной 2000 года.
Далее последовали хиты «Bisex Alarm», «Ritmo», «Discomani», укрепившие репутацию триумвирата Маркес — Ди Стольфо – Джорджили, как наиболее сильного и успешного в танцевальной музыке Италии.
В 2002 году Маркес решилась на выпуск полноформатной пластинки «Mas Musica», в которую вошли практически все синглы, изданный с момента начала певческой карьеры Каролины в 1998 году. Это были такие синглы, как «Amor Erotico», «Super DJ», «Bisex Alarm», «Ritmo», «Discomani». Альбом дополнили несколько новых треков – «Mas Musica», «La Discoteca», «Desiderata», «Yantra», а также новая версия самого первого хита Маркес «Sexo 2002».
В 2004 году вышел сингл «The Killer’s Song», вслед за ним – «Pleasure Ground». Оба они в последующие два года выходили на всевозможных компиляциях.

Фотографии:
Carolina Marquez

Carolina Marquez

Carolina Marquez

Carolina Marquez

Carolina Marquez

Carolina Marquez

Дискография:

  • Carolina Marquez - 1998 Sexo Sexo  1998 Sexo Sexo
  • Carolina Marquez - 1998 Amore Erotico  1998 Amore Erotico
  • Carolina Marquez - 1999 Conta@cto  1999 Conta@cto
  • Carolina Marquez - 2000 Super DJ  2000 Super DJ
  • Carolina Marquez - 2000 Bisex Alarm  2000 Bisex Alarm
  • Carolina Marquez - 2001 Ritmo  2001 Ritmo
  • Carolina Marquez - 2001 Discomani  2001 Discomani
  • Carolina Marquez - 2002 Mas Musica (альбом)  2002 Mas Musica (альбом)
  • Carolina Marquez - 2004 The Killer's Song  2004 The Killer's Song
  • Carolina Marquez - 2005 Pleasure Ground  2005 Pleasure Ground
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.