rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Deep Forest


Фотографии
Дискография
Ссылки

Deep Forest – детище французов Мишеля Санчеса и Эрика Муке, в июне 1992 года представивших на суд публики дебютный альбом со ставшей суперхитом “Sweet Lullaby”.

Санчес и Муке, были знакомы давно, работали вместе и раньше. Идея совместить в одной проекте песнопения африканских пигмеев и современные эмбиент-ритмы родилась в голове Санчеса после путешествия в Африку, откуда он привез несколько пленок с записями традиционной музыки тех мест. Третьим участником коллектива стал продюсер Дэн Лэксман (участвовал только в работе над дебютной пластинкой).

Неожиданный успех первого альбома вдохновил товарищей на создание следующего, на этот раз творческой обработке подверглась этническая музыка Монголии, Индии и Венгрии, вокальные партии нескольких треков были записаны Мартой Себестьен. Результатом стал довольно успешный “Boheme”, выпущенный в 1995 году и удостоившийся “Грэмми” в номинации “Лучший world-мьюзик альбом”.

Третий диск, “Comparsa”, появился три года спустя, затем вышел концертник “Made in Japan” (1999). В 2000 году Deep Forest записали саундтрек к французской картине “Le Prince du Pacifique” (в дискографии значится как “Pacifique”), еще через два года отметились новой студийной работой “Music.Detected» (EP).

Фотографии:
Deep Forest

Deep Forest

Deep Forest

Deep Forest

Дискография:

  • Deep Forest - 1992 Deep Forest   1992 Deep Forest
  • Deep Forest - 1995 Boheme  1995 Boheme
  • Deep Forest - 1998 Comparsa  1998 Comparsa
  • Deep Forest - 1999 Made in Japan   1999 Made in Japan
  • Deep Forest - 2000 Pacifique  2000 Pacifique
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

    Скопировано!