rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Jimmy Nail


Фотографии
Дискография
Ссылки

Джимми Нейл начал свой творческий путь с карьеры актера, снимаясь в телесериале BBC «Auf Wiedersehen Pet». Чуть позже он стал сценаристом, продюсером и исполнителем главной роли в детективном сериале «Spender».

В середине 80-х Нейл впервые попробовал себя на музыкальном поприще, выпустив дебютный соло-альбом «Take It Or Leave It». Второй диск “Growing Up In Public” появился на свет лишь шесть лет спустя.

Следующий диск Нейла «Crocodile Shoes», созданный по мотивам одноименного сериала, вышел в 1994 году и стал в Британии трижды «платиновым».

В 1996 году Джимми Нил снялся в роли исполнителя танго Аугустина Магальди в фильме «Evita».

Фотографии:
Jimmy Nail

Jimmy Nail

Jimmy Nail

Jimmy Nail

Jimmy Nail

Дискография:

  • Jimmy Nail - 1986 - Take It Or Leave It  1986 - Take It Or Leave It
  • Jimmy Nail - 1992 - Growing Up In Public  1992 - Growing Up In Public
  • Jimmy Nail - 1994 - Crocodile Shoes  1994 - Crocodile Shoes
  • Jimmy Nail - 1995 - Big River  1995 - Big River
  • Jimmy Nail - 1996 - Crocodile Shoes II  1996 - Crocodile Shoes II
  • Jimmy Nail - 1999 - Tadpoles In a Jar  1999 - Tadpoles In a Jar
  • Jimmy Nail - 2001 - 10 Great Songs And an OK Voice  2001 - 10 Great Songs And an OK Voice
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.