rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Kingdom Come


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа Kingdom Come была создана в 1988 году в Нью Йорке вокалистом Ленни Вольфом, который при помощи своего менеджера и однофамильца Марти Вольфа нашел и пригласил в состав барабанщика Джеймса Коттака, басиста Джонни Би Фрэнка, а также гитаристов Дэнни Стэга и Рика Штайера.

Продюсером первой записи Kingdom Come стал Боб Рок (Metallica, Aerosmith, Bon Jovi и пр.).

Благодаря некоему Джону Кэлоднеру композиция “Get It On” оказалась в эфире одной из детройтских радиостанций и спустя некоторое время стала столь популярной, что другие радиостанции, не имея возможности получить кассету или диск загадочной группы, записывали ее прямо с эфира конкурентов и проигрывали в своих программах.

Пластинка “Kingdom Come” (1988) сразу после релиза разошлась тиражом в полмиллиона экземпляров, а группа отправилась в турне по Европе вместе с Magnum, после чего вернулась в Штаты для участия в фестивале Monsters Of Rock, где выступила на одной сцене с Van Halen, Scorpions, Metallica и Dokken.

Продюсером следующего альбома Kingdom Come “In Your Face” (1989) стал Кит Оулсон (Whitesnake, Fleetwood Mac, Chip Trick). После появления диска в продаже команда отправилась в очередные гастроли: с Bon Jovi по Японии и c Black Sabbath по США.

В 1990 году Найгел Томас стал новым менеджером Kingdom Come, а Ленни Вольф — автором и по совместительству продюсером третьей пластинки “Hands Of Time” (1991). Тогда же Вольф, находясь в постоянных разъездах между Лос Анжелесом и Гамбургом, наладил контакты с немецкой фирмой WEA, под лейблом которой в 1993 году вышел следующий альбом “Bad Image”.

К моменту записи диска “Twilight Cruiser” (1996) в состав Kingdom Come входили лишь музыканты из Германии, куда к тому времени переехал и Ленни Вольф. В связи с падением интереса публики к хард-року и низким уровнем продаж предыдущей пластинки он был вынужден покинут WEA и подписать контракт с небольшой компанией Viceroy.

К концу 90-х группа Kingdom Come фактически представляла собой сольный проект Ленни Вольфа, набиравшего музыкантов лишь для концертных гастролей.

В 2000 году Вольф под маркой Kingdom Come выпустил альбом “Too”, а еще спустя два года — “Independent”.

Фотографии:
Kingdom Come

Kingdom Come

Kingdom Come

Kingdom Come

Kingdom Come

Kingdom Come

Дискография:

  • Kingdom Come - 1988 - Kingdom Come  1988 - Kingdom Come
  • Kingdom Come - 1989 - In Your Face  1989 - In Your Face
  • Kingdom Come - 1991 - Hands Of Time  1991 - Hands Of Time
  • Kingdom Come - 1993 - Bad Image  1993 - Bad Image
  • Kingdom Come - 1996 - Twilight Cruiser  1996 - Twilight Cruiser
  • Kingdom Come - 1997 - Master Seven  1997 - Master Seven
  • Kingdom Come - 1997 - Unplugged  1997 - Unplugged
  • Kingdom Come - 2000 - Too  2000 - Too
  • Kingdom Come - 2002 - Independent  2002 - Independent
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.