rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Kruger


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа KRUGER образовалась в июле 1989 года. Основатель группы — гитарист и вокалист Александр Хамер. Первый концерт состоялся 16 октября 1989 года. Группа стала в России пионером дэт-металла, иногда «разбавляя» репертуар песнями в стиле DEEP PURPLE+MOTORHEAD. Также выгодно отличало группу от рок-коллег яркое огненное концертное шоу с массой декораций и рафинированных «металлических» костюмов.

Во главе стояла и стоит идеология, воспевающая рокерское братство. Вместе с этим постоянно велась и ведётся идеологическая борьба с враждебными направлениями и нападками на РОК-Н-РОЛЛ.

KRUGER успешно концертировал, колеся по необъятным просторам СССР и ближнего зарубежья, радуя фэнов заводными песнями и необычным «фирменным» KRUGER — SHOW. Вся рок-пресса уделяла много внимания группе KRUGER. Группа отработала на всех крупных фестивалях страны, например: «МОНСТРЫ РОКА СССР» вместе с «КРУИЗОМ», «ЧЁРНЫМ КОФЕ», «АРИЕЙ», «МАСТЕРОМ», «ГЕЙНОМ», «МАРКИЗОЙ» и т.д.; «ЖЕЛЕЗНЫЙ МАРШ» вместе с «КОРРОЗИЕЙ МЕТАЛЛА», «ШАХОМ», «ЧЁРНЫМ ОБЕЛИСКОМ» и т.д.; «THRASH’EM ALL» — получив российско—американский диплом лауреата.

В 1993 году KRUGER занимает первое место в польском хит-параде национального радио с альбомом «РОЖДЁННЫЙ МРАКОМ». К этому времени (1992 год) KRUGER записал две виниловые пластинки «ЭМБРИОН САТАНЫ» и «РОЖДЁННЫЙ
МРАКОМ». Были выпущены различные сборники с песнями группы, в том числе и «пиратские».

В 1994 году было записано два альбома: «ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ» и «КРОВАВЫЙ ГОЛОД». Оставалась лишь «косметическая» доводка материала. Но в группе наступили нелёгкие времена, и альбомы так и остались незавершёнными.
После этого следует долгий период затишья (1994 — 1997 г.)

В 1997 году Хамер набирает новый состав, а в 1998 году KRUGER записывает альбом «ДЕТИ ВРАЖДЫ», который встречается фэнами, как долгожданный подарок. К этому времени определяется состав группы, который действует и по сей день:

ХАМЕР — гитара, вокал

ДЖИНА РОК-Н-РОЛЛ — вокал, турбо-бас

ДИЗЕЛЬ — байк-барабаны

Стиль группы определяется как ДИЗЕЛЬ-РОК. Это «коктейль» из байкерского рока, трэша и лирики. KRUGER являются основателями ДИЗЕЛЬ-РОКА, пионерами огненного ДИЗЕЛЬ-ШОУ. Гитарист и вокалист Хамер — единственный в мире горящий гитарист со своей огнедышащей гитарой-драконом. В группе KRUGER единственная в мире ударная установка-мотоцикл; единственная в мире крылатая вокалистка с горящими глазами; оригинальная двуполая кукла «ДИЗЗИ» с горящими лапами и фаллосом-огнемётом; горящие и стреляющие микрофонные стойки-цепи; барабанный подиум-трансформер «ТАНКОЗАВР», а также большое обилие пиротехники, ярких концертных спецэффектов. Нельзя не отметить оригинальные сценические костюмы музыкантов.

Сейчас KRUGER много концертирует, обладая большим потенциалом новых идей. В концертное шоу, которое официально зарегестрировано в РАО за № 4398, добавляются новые и новые элементы. Армия КРЮГЕРФЭНОВ растёт и крепнет буквально на глазах. KRUGER является постоянным участником байкерских слетов, выставок, BIKE-SHOW, городских праздников (праздник пива, МК, День города и т.д.). На концертах постоянно звучат новые песни, а также классические хиты КОРОЛЕЙ РОКА.
В данный момент KRUGER снова на подъёме. И снова в его железном сердце LONG LIVE ROCK-N-ROLL!

Фотографии:
Kruger

Kruger

Kruger

Kruger

Kruger

Дискография:

  • Kruger - 2002 г. - Вера и Религия  2002 г. - Вера и Религия
  • Kruger - 2002 г. - Мы - Рок!  2002 г. - Мы - Рок!
  • Kruger - 1998 г. - Дети Вражды  1998 г. - Дети Вражды
  • Kruger - 1992 г. - Рожденный Мраком  1992 г. - Рожденный Мраком
  • 1994 г. - Подлежит Уничтожению (не выпущен)
    1993 г. - Кровавый Голод (не выпущен)
    1991 г. - Эмбрион Сатаны

    Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.