rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

L A Guns


Фотографии
Дискография
Ссылки

Основанная в 1983 году, группа относится к направлению глэм-рока, обретшему популярность именно в те годы. Интересным является тот факт, что многие участники группы в разное время играли в легендарной Guns & Roses. 







История:

Основанная в 1983 году, группа L A Guns относится к направлению глэм-рока, обретшему популярность именно в те годы. Интересным является тот факт, что многие участники группы в разное время играли в легендарной Guns & Roses. Обе группы, по сути, представляли один подвид глэм-рока, известный как слиз-рок, характеризующийся внешней антисоциальной направленностью, в частности, выражающейся в броских и непотребных на вид нарядах исполнителей.

В середине девяностых группа прекратила свое существование, но, как это иногда случается со старыми рокерами, воссоединилась спустя пару лет. В группе произошли некоторые перестановки, музыканты провели несколько туров и записали четыре новых альбома.

Также занятно то, что в настоящий момент существует две группы, носящих название L A Guns. Одну из них возглавляет Трэйси Ганс, гитарист основатель группы, а вторую Фил Льюис, в свое время лично выбранный Трейси на роль вокалиста группы.

Раскол произошел в 2002 году, когда основатель проекта решил на время перейти в другую группу. Судьба L A Guns была туманной и остальные участники решили продолжать свою деятельности вне зависимости от того, вернется Трейси в группу или нет. Сам же Ганс, неудовлетворенный таким положением дел, впоследствии собрал себе новую группу с таким же названием. Теперь два состава группы работают параллельно.



Дискография:

1984 Collector’s_Edition_No._1
1988 L.A. Guns
1989 Cocked & Loaded
1991 Hollywood Vampires
1992 Cuts
1992 Live! Vampires
1995 Vicious Circle
1996 American Hardcore
1998 Wasted
1999 Shrinking Violet
2000 Cocked & Re-Loaded
2000 Live: A Night on the Strip
2001 Man in the Moon
2002 Waking the Dead
2004 Rips the Covers Off — Phil Lewis’ L.A. Guns
2004 Live Ammo
2005 Tales from the Strip — Phil Lewis’ L.A. Guns 

2006 Loud and Dangerous:

Live from Hollywood — Phil Lewis’ L.A. Guns
2008 Hellraiser’s Ball Caught In The Act 



Ссылки:

http://www.laguns.net/ официальный сайт Phil LewisL.A. Guns

http://www.lagunslive.com/ официальный сайт Tracii GunsL.A. Guns

http://en.wikipedia.org/wiki/L_A_Guns — L A Guns на Wikipedia



Фото:



Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.