rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

L A Guns


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа L.A.GUNS возникла в Лос-Анджелесе в 1983 году благодаря стараниям гитариста по имени Tracii Guns Трэйси Ганс, созвавшего под свои знамена Акселя Роуза (вокал), Оле Байха (бас) и Роба Гарднера (ударные). В таком составе коллектив просуществовал недолго, сначала ушел Роуз, позже в нему присоединился и Ганс – так родились Guns N’ Roses. Однако, вскоре пути Ганса и Роуза вновь разошлись и L.A.GUNS была реформирована, на этот раз с бывшими музыкантами Faster Pussycat Полом Блэком (вокал) и Миком Криппсом (бас), Никки Александером (барабаны) и Робертом Стоддардом из Dogs D’Amour (гитара).Поиграв в таком составе пару лет и сделав несколько демо-записей, группа снова видоизменилась: вместо ушедших Блэка и Стоддарда в ней появились англичанин Фил Льюис (экс-Girl) и еще один участник Faster Pussycat Келли Никелс.
Первый альбом был выпущен в 1988 году на Vertigo Records под названием “LA Guns”.В последовавшем турне Александер был заменен на Стива Райли (экс-WASP) и в таком составе коллектив продержался до 1992 года. Второй альбом “Cocked & Loaded” , изданный в 1989 году, достиг платинового статуса по результатам продаж, третьему – “Hollywood Vampires”(1991) – была уготована менее счастливая судьба, равно как и миньону “Cuts”, вышедшему год спустя и записанному с новым барабанщиком, которым стал Майкл Гершима.
После релиза “Vicious Circle” (1994) Льюис, Криппс и Никелс тоже покинули группу, освободив места для Криса Ван Даля (вокал) и Джонни Крипта (бас); кроме того, вернулся и Райли. Общими усилиями был сработан очередной диск “American Hardcore” (1996) и L.A.GUNS отправились на гастроли, заканчивать которые пришлось с новым вокалистом Ральфом Сайенцем, принявшим участие и в записи миньона “Wasted”.Однако и он задержался в группе ненадолго, передав эстафету Джиззи Перлу из Love/Hate, чей голос можно услышать в “Shrinking Violet” (1999).
В октябре 1999 года было предпринято реюнион-турне с участием Ганса, Райли, Льюиса, Никелса и Криппса, итогом чего стал концертный диск “Live: A Night On The Strip”, выпущенный год спустя. Тогда же в продаже появилось новое издание самого успешного альбома группы “Cocked & Loaded”, названного на этот раз “Cocked & Re-Loaded”. В 2001 и 2002 гг. были изданы “Man In The Moon” и “Waking The Dead”, записывавшиеся в разных составах.

Фотографии:
L A Guns

L A Guns

L A Guns

L A Guns

L A Guns

L A Guns

Дискография:

  • L A Guns - 1988 LA Guns  1988 LA Guns
  • L A Guns - 1989 Cocked & Loaded  1989 Cocked & Loaded
  • L A Guns - 1990 Hollywood Vampires  1990 Hollywood Vampires
  • L A Guns - 1994 Vicious Circle  1994 Vicious Circle
  • L A Guns - 1996 American Hardcore  1996 American Hardcore
  • L A Guns - 1999 Shrinking Violet  1999 Shrinking Violet
  • L A Guns - 2000 Live: A Night On The Strip  2000 Live: A Night On The Strip
  • L A Guns - 2000 Cocked & Re-Loaded  2000 Cocked & Re-Loaded
  • L A Guns - 2001 Man In The Moon  2001 Man In The Moon
  • L A Guns - 2002 Waking The Dead  2002 Waking The Dead
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

    Скопировано!