rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

L ame Immortelle


Фотографии
Дискография
Ссылки

В 1996 году амбициозные австрийцы Томас Райнер и Ханнес Медвенитш начали совместную работу над первыми композициями L’ame Immortelle, пригласив в качестве вокалистки одноклассницу Райнера Сонью Краусхофер. Разослав демо-записи европейским звукозаписывающим компаниям, L’ame Immortelle получили предложение от независимого лейбла из Лихтенштейна MOS Records весной 1997 года. Вскоре на немецком готик-рынке появилась дебютная пластинка группы «Lieder die wie Wunden bluten». Годом позже вышел второй альбом — «In einer Zukunft aus Tränen und Stahl» с хит-синглом «Bitterkeit», благодаря которому диск попал в немецкие чарты альтернативной музыки.
1999 Год начался с совместного турне L’ame Immortelle и американской группы Christian Death и релиза миньона «Tour CD» , изданного тиражом всего в 500 экземпляров. Тогда же был заключен контракт с компанией TRISOL MUSIC GROUP, для которой L’ame Immortelle записали под руководством продюсера Фолькера Лутца диск «Wenn der letzte Schatten fällt».
В феврале 2000 года группа отправилась на гастроли, по окончании которых музыканты взялись за работу над четвертым альбомом «Dann habe im umsonst gelebt», где впервые можно услышать «живые» струнные инструменты. Следующей работой коллектива стал «Zwielicht», содержащий ремиксы песен предыдущего альбома и видеозаписи выступлений группы.
В январе 2001 года накануне европейского тура был выпущен альбом «Dann habe ich umsonst gelebt». Весенние гастроли плавно перетекли в череду летних фестивалей, которая сменилась осенним турне. Летом следующего года Медвенитш ушел из группы, и какое-то время Райнер с Краусхофером выступали в дуэте. Позже к ним присоединился Эшли Дайор, сначала в качестве сессионного музыканта, а затем и как постоянный участник проекта.
В 2003 году был издан новый альбом «Als die Liebe starb», позже вышла и коллекция редких записей «Seelensturm». В следующем году L’ame Immortelle попала в поле зрения крупного звукозаписывающего лейбла BMG /GUN, и в 2005 году мэйджор-компания выпустила альбом «Gezeiten».

Фотографии:
L ame Immortelle

L ame Immortelle

L ame Immortelle

L ame Immortelle

L ame Immortelle

L ame Immortelle

Дискография:

  • L ame Immortelle - 1997 Lieder die wie Wunden bluten  1997 Lieder die wie Wunden bluten
  • L ame Immortelle - 1998 In einer Zukunft aus Trдnen und Stahl  1998 In einer Zukunft aus Trдnen und Stahl
  • L ame Immortelle - 1999 Wenn der letzte Schatten fдllt  1999 Wenn der letzte Schatten fдllt
  • L ame Immortelle - 2001 Dann habe im umsonst gelebt  2001 Dann habe im umsonst gelebt
  • L ame Immortelle - 2003 Als die Liebe starb  2003 Als die Liebe starb
  • L ame Immortelle - 2004 Gezeiten  2004 Gezeiten
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.