rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Лис


Фотографии
Дискография
Ссылки

Музыкант из Брянска Сергей Лаленков (род.9 мая 1968 года), более известный, как ЛИС, в прошлом — лидер группы «Клиническая смерть», с которой в конце 80х — начале 90х гг. записал четыре альбома: «Свет в конце тоннеля» (1989), «Нежданные радости» (1990), «Охота на бекаров»(1991) и «Здоровые и больные»(1992).
В 1994 году вышел сольный альбом ЛИСа «Когда спящий проснется», двумя годами позже «Весенние заморозки», записанный с проектом «Дом Одинокого Молодого Человека», в который, помимо Лиса, вошли барабанщик Алексей Семенов, басист Владимир Якушев и гитарист Сергей Поздняков. В 1997 году была издана компиляция из песен двух этих дисков «Завтра будет хороший день».
Следующей работой Лиса стала пластинка «Голоса» (1999), в записи которой участвовали Борис Некрасов (рояль), Сергей Алдошин( гитара) и Олеся Тихонова (бэк-вокал).
В начале 2000х гг. был записан альбом «Постоянное напряжение» (ЛИС и «Лапландия»).

Фотографии:
Лис

Лис

Лис

Лис

Лис

Дискография:

  • Лис - 1989 Свет в конце тоннеля  1989 Свет в конце тоннеля
  • Лис - 1990 Нежданные радости  1990 Нежданные радости
  • Лис - 1991 Охота на бекаров  1991 Охота на бекаров
  • Лис - 1992 Здоровые и больные  1992 Здоровые и больные
  • Лис - 1994 Когда спящий проснется  1994 Когда спящий проснется
  • Лис - 1996 Весенние заморозки ( ЛИС и «Дом Одинокого Молодого Человека»)  1996 Весенние заморозки ( ЛИС и «Дом Одинокого Молодого Человека»)
  • Лис - 1997 Завтра будет хороший день   1997 Завтра будет хороший день
  • Лис - 1999 Голоса  1999 Голоса
  • Лис - 2002 Постоянное напряжение (Лис и «Лапландия»)  2002 Постоянное напряжение (Лис и «Лапландия»)
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.