rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Mammoth


Фотографии
Дискография
Ссылки

Британский коллектив Mammoth был создан в середине 80х гг вокалистом и клавишником Никки Муром (экс-Samson) и басистом Джоном Маккоем (ранее- группа Йана Гиллана), к которым присоединились гитарист «Биг Мак» Бэйкер и барабанщик Винни Рейд. Противопоставив себя красавчикам-американцам из Poison и Bon Jovi, квартет назвался Mammoth (Мамонт) и пропагандировал идею о том, что главное в рок-группе — музыка, а не имидж и потому никто из участников проекта своего лишнего веса не стыдится, а даже наоборот.
По контракту с лейблом Jive в 1987 году был записан одноименный дебютный альбом, в работе над которым помимо собственно группы приняли участие гитаристы Берни Торм, Кенни Кокс, клавишник Роб Фишер и бэк-вокалисты Дэйв Ллойд и Марк Уилльямсон. Изданная отдельным синглом песня «Can’t Take The Hurt Anymore» вошла в саундтрек к картине «Кошмар на улице вязов V». В следующем году были выпущены еще два сингла и группа перестала существовать, лишь спустя почти десятилетие удивив поклонников релизом «XXXL», вобравшим в себя как издававшиеся, так и не издававшиеся записи группы.
«The Collection» 2001 года представляет собой первый альбом, дополненный пятью бонус-треками. В 2003 году вышел диск «Larger and Live», в который вошел «XXXL» и запись концерта 16-летней давности в Престатине по случаю дня рождения Radio One.

Фотографии:
Mammoth

Mammoth

Дискография:

  • Mammoth - 1987 Mammoth   1987 Mammoth
  • Mammoth - 1987 Fatman  1987 Fatman
  • Mammoth - 1988 All the days  1988 All the days
  • Mammoth - 1988 Can’t take the hurt  1988 Can’t take the hurt
  • Mammoth - 1997 XXXL   1997 XXXL
  • Mammoth - 2001 The Collection    2001 The Collection
  • Mammoth - 2003 Larger and Live  2003 Larger and Live
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.