rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

МашнинБэнд


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа МашнинБэнд была создана в Ленинграде, куда в 1983 году приехал с Таймыра ее основатель Андрей Машнин. В 1990 году была записана пластинка «Трио Гагарин» (Машнин — гитара, Андрей Орлов — перкуссия), два года спустя началась работа над первым электрическим альбомом «Тихо в лесу», в которой Машнину помогали Евгений Федоров (бас, гитары, клавиши, вокал), Александр Воронов (ксилофон, барабаны), Андрей Орлов (барабаны) и Сергей Фирсов (тамбуласы, бубны). Пластинка вышла только в 1994 году, тогда же официально «родилась» группа МашнинБэнд в составе: Андрей Машнин, Андрей Орлов (экс- ЮГО-ЗАПАД), Дмитрий Винниченко (бас-гитара, экс- НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ), Григорий Сологуб (гитара, вокал, экс- СТРАННЫЕ ИГРЫ).
В 1995 году был записан альбом «Трезвые злые» (не издан), два года спустя – «Жэлезо», сработанный тандемом Машнин — Леонид Замосковский, который записал партии ударных, гитары, баса и бэк-вокал. Альбом был выпущен компанией «Бомба-Питер» на кассетах и CD. В сентябре 97-го года был набран нынешний состав команды: А. Машнин, Л. Замосковский, Владимир Шумахер и Юрий Степанов (бас). В декабре следующего был выпущен альбом «Бомба».
Пластинка «Желтопер» вышла в 2001 году, два года спустя был издан концертник «МашнинБэнд LIVE»- по мотивам выступления в клубе «Полигон» 11 января 2001 г.

Фотографии:
МашнинБэнд

МашнинБэнд

МашнинБэнд

МашнинБэнд

МашнинБэнд

МашнинБэнд

Дискография:

  • МашнинБэнд - 1990 Трио Гагарин  1990 Трио Гагарин
  • МашнинБэнд - 1994 Тихо в лесу  1994 Тихо в лесу
  • МашнинБэнд - 1995 Трезвые злые  1995 Трезвые злые
  • МашнинБэнд - 1997 Жэлезо  1997 Жэлезо
  • МашнинБэнд - 1999 Бомба  1999 Бомба
  • МашнинБэнд - 2001 Желтопер  2001 Желтопер
  • МашнинБэнд - 2003 МашнинБэнд LIVE  2003 МашнинБэнд LIVE
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.