rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Matt Bianco


Фотографии
Дискография
Ссылки

MATT BIANCO — британская джаз-поп группа, основанная бывшими участниками Blue Rondo a la Turk. Состав ансамбля постоянно менялся, среди оригинальных участников — Дэнни Уайт (клавишные), Кито Понциони (бас), Марк Рейлли и Бася Тжежелевска (вокал).
В 1984 году был выпущен первый альбом «Whose Side Are You On?», после чего музыканты расстались, а на следующий год Рейлли с новым клавишником Марком Фишером и целым рядом приглашенных вокалистов начали работу над новой пластинкой, хит-сингл с которой «Yeh Yeh» (кавер-версия на песню Дж.Фэйма) получил награду European music award. Следующим успехом стала «Wam Bam Boogie» , попавшая в клубные чарты многих стран Европы.
В 1988 году был издан «Indigo», среди вокалистов, принимавших участие в работе — Эмилио Эстефан и Амбассадор. Компиляция «A/Collection» содержала ремиксы ранних записей группы и новую версию хита «Wam Bam Boogie» с вокалом Ким Мацелле.»Samba in your Casa», изданный три года спустя отразил «бразильский» этап в творчестве MATT BIANCO, он записывался при участии композиторов и певцов из этой страны в Рио-де-Жанейро, Лос-Анджелесе и Лондоне. В 90е гг. было выпущено еще три студийных альбома: «Another time, Another Place» (1993), «Gran Via»(1995) и вдохновленный напевами испанских цыган «World go round» (1998). Последняя на сегодняшний день работа – альбом «Rico», вышедший в 2001 году. Записанный в Гаване, диск содержит композицию «Cha Cha Cuba», возглавившую хит-парады в Японии.

Фотографии:
Matt Bianco

Matt Bianco

Matt Bianco

Matt Bianco

Дискография:

  • Matt Bianco - 1984 Whose Side Are You On?  1984 Whose Side Are You On?
  • Matt Bianco - 1986 Matt Bianco  1986 Matt Bianco
  • Matt Bianco - 1988 Indigo  1988 Indigo
  • Matt Bianco - 1991 Samba in your Casa  1991 Samba in your Casa
  • Matt Bianco - 1993 Another time, Another Place  1993 Another time, Another Place
  • Matt Bianco - 1995 Gran Via  1995 Gran Via
  • Matt Bianco - 1998 World go round  1998 World go round
  • Matt Bianco - 2001 Rico  2001 Rico
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.