rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ministry


Фотографии
Дискография
Ссылки

Американская группа MINISTRY была образована в 1981 году Аланом Йоргенсеном и дебютировала на лейбле Wax Trax! синглом «Cold Life». В 1983 году, уже на Arista Records, был записан альбом «With Sympathy». Затем последовала череда синглов (снова на Wax Trax!). Двумя годами позже вышел «Twitch» (Sire), спродюсированный Эдриэном Шервудом. На момент записи «The Land of Rape and Honey» (1988) в составе группы, помимо Йоргенсена (ака Hypo Luxa), числились басист Пол Бэркер (он же Hermes Pan), барабанщик Уильям Рифлин (оба в прошлом музыканты Blackouts), гитарист Майк Скаччиа и вокалист Крис Коннелли. Следующим этапом в истории набиравшего обороты коллектива стал «The Mind Is a Terrible Thing to Taste» (1989), за выпуском которого последовало турне, увенчавшееся «концертником» «In Case You Didn’t Feel Like Showing Up (Live)».
Видеоклип на изданный в 1991 году сингл «Jesus Built My Hotrod» с вокалом Гибби Хэйнса (Butthole Surfers) активно крутился на МТВ, что подготовило почву для релиза полнометражного «Psalm 69», ставшего в итоге «платиновым» и содержавшего еще два хита — «N.W.O.» и «Just One Fix». Летом того же года MINISTRY, с новым гитаристом Луисом Свитеком, приняли участие в передвижном фестивале альтернативной музыки Лоллапалуза, однако следующий диск «Filth Pig» появился лишь в 1995 году, что было связано и с чрезвычайной занятостью Йоргенсена в других проектах и в проблемах с наркотиками некоторых участников группы. Затем, MINISTRY вновь исчезли из поля зрения на долгих 4 года, напомнив о себе в 1999 году сначала синглом «Bad Blood», вошедшего в саундтрек к модному фильму «Матрица», а позже — альбомом «Dark Side of the Spoon». В мае того же года гитарист Уильям Такер покончил с собой.
В 2000 году «Bad Blood» был номинирован на Грэмми, но победа досталась ветеранам Black Sabbath. Тогда же Warner Bros. расторгла контракт с группой, ее исключили и из состава участников тура Ozzfest из-за проблем с новым менеджментом. Заявленные к выпуску на Ipecac Records три концертных альбома так и не появились в продаже. Только через год дела пошли на поправку — сначала был снят отрывок для «Искусственного интеллекта» Стивена Спилберга, затем вышел сборник лучших песен «Greatest Fits» и был подписан контракт с Sanctuary Records. Весной 2002 года был издан «Sphinctour», годом позже — «Animositisomina».

Фотографии:
Ministry

Ministry

Ministry

Ministry

Ministry

Дискография:

  • Ministry - 1983 With Sympathy  1983 With Sympathy
  • Ministry - 1986 Twitch  1986 Twitch
  • Ministry - 1988 The Land of Rape and Honey  1988 The Land of Rape and Honey
  • Ministry - 1989 The Mind Is a Terrible Thing to Taste   1989 The Mind Is a Terrible Thing to Taste
  • Ministry - 1992 Psalm 69   1992 Psalm 69
  • Ministry - 1995 Filth Pig   1995 Filth Pig
  • Ministry - 1999 Dark Side of the Spoon   1999 Dark Side of the Spoon
  • Ministry - 2002 Sphinctour  2002 Sphinctour
  • Ministry - 2003 Animositisomina  2003 Animositisomina
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.