rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Moonsorrow


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа MOONSORROW возникла в 1995 году в Финляндии благодаря стараниям кузенов Вилле и Хенри Сорвали, озаглавивших первую демо-запись «Thorns of Ice». К сожалению, часть уже готового материала таинственным образом исчезла и диск так и не был выпущен. Официальный дебют случился лишь весной 1997 года, когда ребята записали второй демо-диск «Metsä» (Forest). Следующей работой стала «Tämä Ikuinen Talvi»(1999), позволившая MOONSORROW договориться с Plasmatica Records о выпуске полноценного альбома0,, что и случилось в 2000 году.
После релиза «Suden Uni» (A Wolf’s Dream) группа, дополненная Митьей Харвилахти, Марко Тарвоненом и Лордом Эуреном, начала выступать с первыми концертами. В ноябре 2001 года был издан второй «официальный » альбом «Voimasta ja kunniasta» (Of Strength And Honour), уже на Spikefarm Records. Здесь же в 2003 году вышел альбом «Kivenkantaja».

Фотографии:
Moonsorrow

Moonsorrow

Moonsorrow

Moonsorrow

Дискография:

  • Moonsorrow - 1997 Metsд (demo EP)  1997 Metsд (demo EP)
  • Moonsorrow - 1999 Tдmд Ikuinen Talvi (demo EP)  1999 Tдmд Ikuinen Talvi (demo EP)
  • Moonsorrow - 2000 Suden Uni  2000 Suden Uni
  • Moonsorrow - 2001 Voimasta ja kunniasta  2001 Voimasta ja kunniasta
  • Moonsorrow - 2003 Kivenkantaja  2003 Kivenkantaja
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.