rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Morifade


Фотографии
Дискография
Ссылки

В 1992 году в Швеции была создана прогрессив-рок команда под названием GOTHIC, в которой играли Йеспер Йоханссон (гитара), Фредрик Йоханссон (вокал, гитара), Ким Арнелл (барабаны) и Хенрик Ваймедал (бас). Через четыре года, уже переименовавшись в MORIFADE и заполучив в состав пятого участника Кристиана Стинг-Борга, ставшего новым вокалистом, группа подписала контракт с новым лейблом Loud N’ Proud . Еще два года потребовалось для того, чтобы дебютный миньон «Across the Starlit’ Sky» появился в продаже. Тогда же Стинг-Борга заменил Стефан Петерссон, ушел и Фредрик Йоханссон, поэтому альбом «Possession of Power» записывался квартетом. Изданный в ноябре 1999 года, он получил неплохие рецензии, через несколько месяцев MORIFADE отправилась в турне, пополненная клавишником Фредриком Эрикссоном (экс-Tad Morose) и гитаристом Адрианом Канебеком (экс- Nephenzy).
Следующий год не стал особенно успешным для группы, оставшейся без контракта и без гитариста — ее покинул Канебек, однако в итоге, проблемы были решены – новый гитарист нашелся в лице младшего брата Кима Арнелла Робина и был заключен договор с голландской Hammerheart Records. «Imaginarium» был выпущен в апреле 2002 года, в 2004 году ожидается релиз четвертого лонг-плея «DomiNation»

Фотографии:
Morifade

Morifade

Morifade

Morifade

Morifade

Дискография:

  • Morifade - 1998 Across the Starlit’ Sky (EP)  1998 Across the Starlit’ Sky (EP)
  • Morifade - 1999 Possession of Power  1999 Possession of Power
  • Morifade - 2000 Cast A Spell (EP)  2000 Cast A Spell (EP)
  • Morifade - 2002 Imaginarium  2002 Imaginarium
  • Morifade - 2004 Domi<>Nation  2004 Domi<>Nation
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.