rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Namnambulu


Фотографии
Дискография
Ссылки
Швейцарский дуэт Namnambulu просуществовал с 2001 по 2005 год. После его распада солисты Хенрик Иверсен и Васи Валлис

История:

Швейцарский дуэт Namnambulu просуществовал с 2001 по 2005 год. После его распада солисты Хенрик Иверсен и Васи Валлис продолжили музыкальные выступления: первый в проекте Sonic Decoy, а второй – в синтипоп дуэте Frozen Plasma.

Первый промо-сингл NNB практически сразу после своего появления завоевал значительную популярность в клубах Германии. В начале следующего года (2002) был записан дебютный ЕР дуэта «Blind?», но из-за некоторых технических проблем первая его партия была отбракована, и на прилавки диск попал только через полгода. Дебютное сценическое выступление группы состоялось в Цюрихе, а первый значимый концерт они дали в городе Манхейме, где выступали вместе со своими германскими коллегами.

В начале 2003 NNB начинают сотрудничать со студией Dying Culture – к концу года планируется выход полноценного альбома. Параллельно коллектив активно гастролирует по Швейцарии и соседней Германии, записывает новую музыку и ремиксы на свои старые композиции. В середине года очередной сингл Namnambulu попадает в германские хитпарады. Группа уже достаточно популярна, чтобы ее дебютный полноформатный альбом «Distances» был мгновенно распродан и принят поклонниками на «ура».

Дискография:

2002 — Blind?
2003 — Memories
2003 — Distances
2003 — Sacrifice (совместный с Lights of Euphoria)
2004 — Expansion
2005 — Alone
2005 — Blinded!

Ссылки:

http://www.namnambulu.com/index_biography.php — официальный сайт

http://www.myspace.com/namnambuluswitzerland — блог группы

Фото:

 

 

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.