rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

New Order


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа New Order была образована музыкантами оригинального состава Joy Division в 1980 году, спустя несколько месяцев после гибели вокалиста Joy Division Йана Кертиса. В марте следующего года Бернард Самнер ( гитара, вокал), Питер Хук (бас), Стивен Моррис (ударные) и Джилиан Гилберт (клавишные) выпустили дебютный сингл «Ceremony», а чуть позднее — первый альбом New Order «Movement», выдержанный в стилистике Joy Division.
В 1982 году вышел диск «Temptation», год спустя — сингл «Blue Monday», распроданный тиражом в три миллиона экземпляров и ставший мировым хитом.
После выпуска альбома «Power, Corruption and Lies» (1983) команда Бернарда Самнера познакомилась с тогда еще неизвестным продюсером Артуром Бейкером, под руководством которого был записана песня «Confusion», возглавившая американские чарты.
Во второй половине 80-х New Order выпустили четыре студийных альбома: «Low Life» (1985), «Brotherhood» (1986), коллекцию синглов и ремиксов «Substance» (1987) и «Technique» (1989), ориентированный на клубную публику. После записи в 1990 году гимна чемпионата мира по футболу «World in Motion», музыканты занялись сольными проектами: Хук собрал группу Revenge, Моррис и Гилберт записались как дуэт The Other Two, а Бернард Самнер объединился с бывшим гитаристом Smith Джонни Марром и фронтменом Pet Shop Boys Нилом Теннантом в проект Electronic, попавший в Top40 с синглом «Getting Away With It».
В 1993 году New Order собрались для записи альбома «Republic», ставшего самой успешной работой группы за всю ее историю. Последовавшее мировое турне закончилось тем, что музыканты вновь разошлись по побочным проектам, не подтверждая, но и не опровергая слухи об окончательном распаде.
В 2000 году группа записала трек «Brutal» для саундтрека к фильму «The Beach», а еще год спустя выпустила очередной альбом «Get Ready».

Фотографии:
New Order

New Order

New Order

New Order

New Order

New Order

Дискография:

  • New Order - 1981 - Movement  1981 - Movement
  • New Order - 1983 - Power, Corruption and Lies  1983 - Power, Corruption and Lies
  • New Order - 1985 - Low Life  1985 - Low Life
  • New Order - 1986 - Brotherhood  1986 - Brotherhood
  • New Order - 1987 - Substance  1987 - Substance
  • New Order - 1989 - Technique  1989 - Technique
  • New Order - 1992 - BBC Radio1 Live  1992 - BBC Radio1 Live
  • New Order - 1993 - Republic  1993 - Republic
  • New Order - 1995 - The Rest of New Order  1995 - The Rest of New Order
  • New Order - 2000 - John Peel sessions  2000 - John Peel sessions
  • New Order - 2001 - Get Ready  2001 - Get Ready
  • New Order - 2002 - International  2002 - International
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.