rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Пилот


Фотографии
Дискография
Ссылки

Группа ПИЛОТ была образована в Санкт-Петербурге в январе 1997 года, в первый состав вошли: Илья Чёрт (вокал), Роман Чуйков (гитара), Стас Марков (бас), Виктор Кузъмичёв (барабаны). В мае ребята приняли участие в фестивале «Песни конца XX века», в декабре вышел первый альбом «Война», записанный при участии большого числа приглашенных музыкантов. Начало следующего года ознаменовалось выступлениями сразу на нескольких фестивалях – «Рок против наркотиков» (СПб), «Балтийский берег» (Сосновый бор), «Невский Десант 2» (СПб).
В 1999 году был выпущен концертный диск «Жывой концеррт» с записями 1997-1998 гг., а так же бонус-треком образца 1999 года, в работе приняли участие и новый барабанщик Денис Можин и скрипач Максим Йорик. В мае того же года ПИЛОТ выступил в питерском ДС Юбилейный вместе с АЛИСОЙ и стал участником крупного московского фестиваля MAXIDROM в СКК Олимпийский. Заснятый на пленку концерт в клубе «Спартак» (СПб) 23 октября, стал основой «Концерт в Санкт-Петербурге», изданного в 2000 году. В том же году группа гастролировала по стране (Калининград, Рязань, Тверь, Петрозаводск, Минск, Тольятти, Самара, Москва и др.)
Весной 2001 года вышел альбом «Сказка о Прыгуне и Скользящем», через год- «Наше небо» и макси-сингл «Времена года», сначала доступный лишь читателям журнала FUZZ, позже переизданный, как мини-альбом , в который вошли треки, по каким-то причинам не попавшие на предыдущие и последующий альбом, плюс кавер-версия песни группы ХИМЕРА, вошедшая на трибьют этой группы и несколько ремиксов.
В октябре 2002 года вышел альбом «Джоконда», записанный с новым барабанщиком Николаем Лысовым, а так же приглашенными музыкантами: Андрей Машнин («Машнин Бэнд» — вокал), Анна Кипяткова («Pep-See» — вокал), Игорь Скалдин («Аукцыон» — гитара), Игорь Логинов («Третий Рим» — гитара), Роман Фарафонтов («Face X» — клавишные), хор музыкальной школы «Тутти».

Фотографии:
Пилот

Пилот

Пилот

Пилот

Пилот

Дискография:

  • Пилот - 1997 Война  1997 Война
  • Пилот - 1998 Жывой Концерррт  1998 Жывой Концерррт
  • Пилот - 2000 Концерт в Санкт-Петербурге  2000 Концерт в Санкт-Петербурге
  • Пилот - 2001 Сказка о Прыгуне и Скользящем  2001 Сказка о Прыгуне и Скользящем
  • Пилот - 2002 Наше Небо  2002 Наше Небо
  • Пилот - 2002 Времена Года (макси-сингл)  2002 Времена Года (макси-сингл)
  • Пилот - 2002 Джоконда  2002 Джоконда
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.