rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Quinn


Фотографии
Дискография
Ссылки

Quinn – известный американский исполнитель, играющий в жанре ньюэйдж. Окончив Музыкальную Академию Новой Англии, он долгое время играл в различных группах как барабанщик, параллельно осваивая перкуссию.

История:

Quinn – известный американский исполнитель, играющий в жанре ньюэйдж. Окончив Музыкальную Академию Новой Англии, он долгое время играл в различных группах как барабанщик, параллельно осваивая перкуссию.

Однако в 1993 году у музыканта возникло желание работать над собственным проектом. Через год, в 1994 году выходит первый его сольный альбом «Quinn». Первый же успех сделал его популярным по всем Соединенным Штатам. Второй альбом, вышедший через два года (на котором присутствовала, пожалуй, самая известная его композиция Sacred Revelation), заработал ему  мировую известность.

Музыкант неустанно экспериментирует, добавляя к электронной музыке элементы классической, разбавляя все это звучанием разнообразных народных инструментов. Позднее он сам, без помощи звукозаписывающих компаний, начинает издавать свои альбомы. Популярность музыканта свела его со многими известнейшими исполнителями, такими как, например, Элтон Джон или Селин Дион, вместе с которыми Quinn записал ряд треков.

Дискография:

1994 Quinn
1996 Ecstasy in Avila
1998 The Solemn Vow
2000 Chasing Silence
2003  Beneath the Quiet 
2004 Ensoul
2007 Becoming
2007 Secrets from the Whisper Dome
2008 Midway to Midnight

 

Ссылки:

http://www.quinnfanclub.com/ — официальный сайт

Фото:

Ссылки:

Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.