rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Ralph Thamar


Фотографии
Дискография
Ссылки

Ральф Тамар (Ralph Thamar) родился на Мартинике, в Форт-де-Франс, в 1952 году.

В период с 1973 по 1978 года выступал с известным на Мартинике пианистом Мариусом Культье. Затем, вплоть до 1987 года был вокалистом группы Malavoi, позже записывался с Kassav. Первая сольная пластинка Тамара вышла в1989 году под названием “Exil”, в записи которого приняли участие многие звезды антильской музыки – барабанщик Ману Катче, клавишник Жан-Ив д`Анджело, вокалисты Мишель Алибо, Эдит Лефель, Патрик Сен-Элуа. Над второй пластинкой “Caraibes”, изданной два года спустя, трудились известные композиторы и текстовики с Мартиники – Деде Сен-При, Жан-Клод Наимро, Жоселин Бероар. Третий альбом “A toute…” Тамар записал вместе с пианистом Марио Канонге, известным по работе в группах Ultramarine и Sakiyo. Сотрудничество было продолжено на пластинке-посвящении Мариусу Культье, умершему в 1985 году.

Во второй половине 90-х – начале 2000-х вышли альбомы “Embarquement creole” (96), “La Marseillaise noire ” (99) и “Un jour” (01), над которым певец работал на Мартинике, вернувшись на родину после полутора десятков лет, проведенных в столице метрополии.

Фотографии:
Ralph Thamar

Ralph Thamar

Ralph Thamar

Ralph Thamar

Дискография:

  • Ralph Thamar - 1989   1989 "Exil"
  • Ralph Thamar - 1991   1991 "Caraibes"
  • Ralph Thamar - 1993   1993 "A toute…"
  • Ralph Thamar - 1996   1996 "Embarquement creole"
  • Ralph Thamar - 1999   1999 "La Marseillaise noire"
  • Ralph Thamar - 2001    2001 "Un jour"
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

    Скопировано!