rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Rene Aubry


Фотографии
Дискография
Ссылки

Рене Обри (род. в 1956) — музыкант-самоучка, на сочинение собственной музыки сподвигнутый хореографом Каролин Карлсон, с которой познакомился в 1978 году. В течение нескольких лет Обри писал музыку к балетам Карлсон, среди которых сам выделяет «Blue Lady», поставленный в 1982 году в театре Fenice в Венеции, и «Steppe» (1990, Париж, Theatre de la Ville). С 1986 по 1992 год Обри работал с кукловодом Филиппом Женти, спектакли которого «Dйrives» и «Ne m’oublie pas» шли все в том же Thйвtre de la Ville.В октябре 1994 года Обри выступал на фестивале Times Zones в итальянском городе Бари вместе с Нусрат Фатех Али-Ханом и Филиппом Глассом среди прочих.

В 1997 году Каролин Карлсон заказала Обри музыку для постановки «Signes» Bastille Opera, за которую композитору вручили высшую музыкальную награду страны «Викторию». Годом позже вышел саундтрек к фильму Роберта Салиса «В поисках потеряного рая» , написанный Рене Обри (среди других работ в кино — «La revolte des enfants» (1991) Жерара Пуату-Вебера, «Killer Kid» (1994) Жиля де Мастра; кроме того, музыкант выпустил альбом «Plaisirs d’amour».

Рене Обри выступает с концертами по всему миру в сопровождении секстета гитаристов и аккордеонистов. Сам он играет на нескольких инструментах — гитаре, банджо, мандолине, аккордеоне.

Фотографии:
Rene Aubry

Rene Aubry

Rene Aubry

Rene Aubry

Rene Aubry

Дискография:

  • Rene Aubry - 1988 Libre parcours  1988 Libre parcours
  • Rene Aubry - 1989 Dйrives  1989 Dйrives
  • Rene Aubry - 1990 Steppe  1990 Steppe
  • Rene Aubry - 1991 La rйvolte des enfants (саундтрек)  1991 La rйvolte des enfants (саундтрек)
  • Rene Aubry - 1993 Aprиs la pluie  1993 Aprиs la pluie
  • Rene Aubry - 1994 Killer Kid (саундтек)  1994 Killer Kid (саундтек)
  • Rene Aubry - 1995 Ne m'oublie pas  1995 Ne m'oublie pas
  • Rene Aubry - 1997 Signes  1997 Signes
  • Rene Aubry - 1998 Plaisirs d'amour  1998 Plaisirs d'amour
  • Rene Aubry - 2001 Invitйs sur la Terre  2001 Invitйs sur la Terre
  • Rene Aubry - 2003 Seuls au monde  2003 Seuls au monde
  • 1998 A la Recherche du Paradis Perdu (Vivre Nu) (саундтрек)

    Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.