rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Русский Размер


Фотографии
Дискография
Ссылки

Участники группы родились и выросли на севере Казахстана, в двухстах километрах от Челябинска в городе с населением в триста пятьдесят тысяч человек. В 1985 году, на старый советский магнитофон под названием “Маяк”, были записаны первые песни. Сначала их было четверо но, это число всегда было переменным. Иногда ребята и сами играли в разных группах, но потом всегда собирались в одной. Затем в девяносто первом или девяносто втором, коллектив оказались в Петербурге. Прилетели на самолёте. Придумали название, написали песни для первого альбома.
Первые песни “Русского Размера” были записаны на студии «Леннаучфильм». По правде сказать, песни эти до сих пор лежат где-то на полке, и давно покрылись толстенным слоем пыли, однако без них не было бы всего того, что последовало за ними. Вскоре после записи первого альбома музыканты познакомились с Вадиком Володиным. Он работал с группой “Кар-мэн”. Так родилась песня “Бэтмэн”.
А затем, работа, которая впервые увидела свет: “Ю-А-Ю “. Клип, концертные съемки, выступления, первый стадион в Алма-Ате…

В 1995 году группа знакомится с Л.Лебединским с которым они выпустили очень специальный альбом, “Мяу”. По словам участников группы, его настоящее название: “Съел таблетку, будь здоров!”. «В этих словах, стремление человечества к любви, улыбкам, и безграничным полетам души. Но к сожалению, такое длинное название не уместилось бы на нашей маленькой коробочке с диском…и в «Electric Rec.» заменили название на ” Мяу “. Испугались наверно…».

В 1998г. студия «СОЮЗ», выпустила альбом «Танцуем?». Студией «Art Picture» был снят видео клип для песни «Вот так». С этим материалом группа побывала в Америке и Европе.

24 мая 1999г в продаже появился новый альбом, под называнием «650». Клип на песню «Ангел дня» сняли Александр Игудин и Алексей Тихонов. В связи с тем, что альбома “650” на всех не хватило, группа выпустила его дополненный и переизданный вариант.

Для того, чтобы не возникло путаницы, он получил название “650-2”, и был дополнен тремя новыми композициями: “Энергия Света”, “Революция” и “funky beat”.

Перед самым Новым Годом 2000, в продаже появился альбом под названием «Next». Этот альбом не вышел вовремя из-за кризиса, разразившегося в России 19 августа 1998 года.

С 1999 года с группой работает девушка Элеонора. Зимой и весной 2000 года, музыканты побывали два раза на гастролях в дружественной им, Германии. В июне 2000 года в продаже появился следующий альбом, под названием «Бумz-Бумz». Группа продолжает гастролировать в Америке, Европе, Англии. Ну, и конечно, во многочисленных Российских городах.

В 2001 году появился альбом «Выход». На композицию «Было и прошло» был снят видео-клип. По словам музыкантов, у них есть масса задумок и невыполненных планов.

Фотографии:
Русский Размер

Русский Размер

Русский Размер

Русский Размер

Русский Размер

Дискография:

  • Русский Размер - 1994 «Ю-А-Ю»  1994 «Ю-А-Ю»
  • Русский Размер - 1995 «Ля-Ля-Фа»  1995 «Ля-Ля-Фа»
  • Русский Размер - 1996 «Мяу»  1996 «Мяу»
  • Русский Размер - 1996 «Давай! Давай!»  1996 «Давай! Давай!»
  • Русский Размер - 1998 «Танцуем?»  1998 «Танцуем?»
  • Русский Размер - 1999 «650»  1999 «650»
  • Русский Размер - 1999 «650-2»  1999 «650-2»
  • Русский Размер - 2000 «Next»  2000 «Next»
  • Русский Размер - 2000 «BumZ-BumZ»  2000 «BumZ-BumZ»
  • Русский Размер - 2001 «Выход»  2001 «Выход»
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

    Скопировано!