rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Сергеев Леонид


Фотографии
Дискография
Ссылки

Леонид Александрович Сергеев родился 30 марта 1953 года в Бресте, в семье военнослужащего. В 1959 году вместе с родителями переехал в Казань. В 1975 году закончил историко-философский факультет Казанского государственного университета им. В. И. Ульянова-Ленина.
Еще подростком начал писать стихи, закончил музыкальную школу по классу фортепиано, позже начал играть и на гитаре. В 1976 году стал лауреатом фестиваля памяти В. Грушина, три года спустя состоялся первый сольный концерт музыканта в Магнитогорске.
В 1983 году Леонид Сергеев переехал в Москву, где первые шесть лет работал на радиостанции «Юность». Член союза журналистов.

Фотографии:
Сергеев Леонид

Сергеев Леонид

Сергеев Леонид

Сергеев Леонид

Сергеев Леонид

Дискография:

  • Сергеев Леонид - 1994 Моя песня на компакте  1994 Моя песня на компакте
  • Сергеев Леонид - 1995 А всем нам горько  1995 А всем нам горько
  • Сергеев Леонид - 1996 Снимается кино  1996 Снимается кино
  • Сергеев Леонид - 1996 Песни под Мухой  1996 Песни под Мухой
  • Сергеев Леонид - 1997 Колоколенка  1997 Колоколенка
  • Сергеев Леонид - 2000 Фарфоровая свадьба  2000 Фарфоровая свадьба
  • Сергеев Леонид - 2001 Симфония нутра  2001 Симфония нутра
  • Сергеев Леонид - 2002 Красный мячик  2002 Красный мячик
  • Сергеев Леонид - 2003 Промежуточный финиш (2 CD)  2003 Промежуточный финиш (2 CD)
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.