rus eng fr pl lv dk de

Search for:
 

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Шаов Тимур


Фотографии
Дискография
Ссылки

Тимур Шаов родился 4 июля 1964 г. в Черкесске, высшее образование получил в медицинском институте Ставрополя, который закончил в 1987 году. Долгое время жил в поселке Нижний Архыз, работал в районной больнице, расположенной в станице Зеленчукской, впоследствии переехал в г. Дубна ( Московская область).
Песни начал писать со второй половины 80х годов, играл на соло-гитаре в вокально-инструментальном ансамбле. Помимо сольного творчества в активе Шаова работа с группой “Грассмейстер”, в 1997 году были изданы совместные пластинки “От Бодлера до борделя” и “Фамильный медальон”.
С концертами выступает с 1988 года, в 1995 г. стал лауреатом Грушинского фестиваля, год спустя – лауреатом Всероссийского конкурса “Московские окна-96”. Дискография насчитывает 8 альбомов на аудиокассетах и компакт-дисках.

Фотографии:
Шаов Тимур

Шаов Тимур

Шаов Тимур

Шаов Тимур

Шаов Тимур

Дискография:

  • Шаов Тимур - 1997 Фамильный медальон  1997 Фамильный медальон
  • Шаов Тимур - 1997 Хоронила мафия  1997 Хоронила мафия
  • Шаов Тимур - 1997 От Бодлера до борделя  1997 От Бодлера до борделя
  • Шаов Тимур - 1998 Любовное чтиво  1998 Любовное чтиво
  • Шаов Тимур - 1999 Верните, товарищи, оптимизм  1999 Верните, товарищи, оптимизм
  • Шаов Тимур - 2000 Сказки нашего времени  2000 Сказки нашего времени
  • Шаов Тимур - 2001 Итоги пятилетки  2001 Итоги пятилетки
  • Шаов Тимур - 2002 По классике тоскуя..  2002 По классике тоскуя..
  • Ссылки:

    Вы должны войти на сайт чтобы комментировать.

    Скопировано!